Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei 72 €/Tag
Super Preis/Leistungsverhältnis (72 €/ Tag) ; älteres aber sauberes Hotel; Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe; toller Strand; Essen und Getränke gut; Zimmer völlig ausreichend und sauber; alles in allem ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel und keine gehobenen Ansprüche. Ich würde 3 deutsche Sterne geben :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Urlaub!
Es ist für jeden etwas dabei, erholsam,idyllisch, uns hat es hier sehr gut gefallen.
Die Anlage ist gross und sehr schön, es verläuft sich gut, man merkt nicht, dass das Hotel ausgebucht ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alle Guten Dinge sind 3 ;))
Nach zwei tollen und unvergesslichen Urlauben im Oktober 2013 und April 2014, sind wir nun wieder hier,um uns davon zu überzeugen,dass es keine Ausnahmen waren.Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlen uns wieder wohl in dieser tollen und gepflegten Anlage.Am Relaxpool und am Strand lâsst es sich wunderbar entspannen auf immer ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen. Das Pesonal ist sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend.Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft.Besonders zu erwähnen ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
GUT FÜR FAMILIEN
für unseren familienaufenthalt ein gutes hotel. freundliche bedienung. gutes und abwechslungsreiches essen. animation für die kinder sehr unterhaltsam. an der strandbar sehr freundliches personal.
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub in einer gut gepflegten Anlage.
Gutes Essen saubere Zimmer und freundliches Personal.
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen.
Ich würde wieder kommen! :-)
Freundliches Personal und immernoch motiviert, obwohl das Hotel bald über den Winter schliesst.
Besonders zu empfehlen ist ausserdem der Spa Bereich.
Es war ein super Badeurlaub! Das Hotel empfehlen wir gern weiter...Das Personal: super nett, der Strand: traumhaft, Essen: reichhaltig und sauber sind die Zimmer auch! Was außerhalb des Hotels passiert und wie das Unterhaltungs-/ Unternehmungsangebot ist, können wir nicht beurteilen...Wir haben Sandstrand und klares Meerwasser vorgezogen! Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren gemeinsamen Urlaub verbringen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das ist mehr als Urlaub!
Großzügig angelegte Anlage in einwandfreiem Zustand und ausnahmslos mehr als freundlichem Personal. Es ist alles rundherum zum Wohlfühlen. Wir waren bereits mehrfach hier und werden es in 2015 auf jeden Fall auch wieder sein.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Küche lädt immer wieder zu Überraschungen ein. Allein der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Mund zergehen.
Die wenigen nicht deutsch sprachigen Gäste fallen nicht unangenehm auf.