Bewertungen (4 329)

Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit großem Privatstrand
Für mich und meinen Sohn war das Hotel super! Es war sehr sauber(Zimmer u. Anlage). Der Strand ist innerhalb der Anlage 100m entfernt, er ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden. Die Poolanlagen sind groß und die Rutschen eine super Beschäftigung für die Kids! 150m außerhalb der Hotelanlage sind Geschäfte, eine Apotheke und kleine Pubs! Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder hinfahren!
ELİSABETH(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
TOLLER URLAUB SÜRAL RESORT 2014!
*Schönes sauberes Hotel mit einer wunderschöner Gartenanlage! *Freundliches, zuvorkommendes Personal *Kompetente Gaestebetreuung ( Fr.Asie)mit sehr guten Deutschkenntnissen! *Gute türkische Küche! *Schöner Strand feinsandiger Strand *Empfehlenswerte Anlage komme sehr gerne wieder.. :)
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Süral Resort zu empfehlen! :)
Das Hotel bietet ein super nettes Personal, der Strand ist wenige Minuten entfernt, vielfältiges und leckeres Essen, tolle Animationen, den ganzen Tag Selbstbedienung an der Bar, saubere Hotelzimmer und gute Lage. Was negativ aufgefallen ist waren die dünnen Decken vom Bett, die sehr ungemütlich waren und die teilweise dreckigen Stücken im Pool, aber im Großen und Ganzen ein super Hotel, das sehr zu empfehlen ist!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Süral bürgt für Qualität!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub trotz der wetterbedingten Einschraenkungen. Wir haben uns wieder für eın Süral Hotel entschieden und die Entscheidung nicht bereut. Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich freundlich und entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!
Osman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr grüne Gartenanlage mti 2 grossen Pools. Man findet überall ruhige Ecken zum Entspannen das Hotel ist zum Relaxen top. Diese Jahreszeit ist mehr für Familien und aeltere Kundschaft geeignet, für Singles ist es ab Juni empfehlenswert. Disco war leider noch geschlossen aber Livemusic war am Pool sehr schön.Grüsse an die nette Gaestebetreuung Asiye.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum wird wahr. Wir sind wieder da!
Endlich durften wir wieder das Gefühl des "zu Hause Ankommens" genießen. Die liebenswerte Begrüßung der hervorragenden Gästebetreuerin Asiye, den BellBoys samt "Best" Captain sowie der Rezeptionisten taten das ihre dazu bei. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit wunderschön dekoriertem Bett und Bad. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf das Meer und den wunderschön angelegten Poolbereich mit dazugehöriger Bar. Dort wie auch an den anderen zahlreichen Bars haben wir uns, von immer freundlichen und zu Spässchen aufgelegten…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Highlight-Urlaub zu Viert
Toller Urlaub mit minimalen Defiziten (Englisch/Deutsch Sprachdefizite beim Personal, Sauberkeit des Zimmers am Anreisetag, Toilettentür schloss nicht). Nichtsdestotrotz im Gesamtbild eines der schönsten Hotelanlagen, in der wir je waren. Besonders hervorzuheben war der Gesamteindruck (Poollandschaft, Aufmachung, usw.) und das tolle Buffet. Quaität, Geschmack & Auswahl ließen keine Wünsche offen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles zu 100% OK
SUPER HOTEL. Da fahre ich gerne hin. Habe nix zu meckern. Super Badeurlaub. Ich komme wieder. Schönes Hotel, netter Service, gutes Essen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Single & Teenager
Würden wır jederzeıt empfehlen und auch wıederkommen. Wunderschoene Fruehstücksterasse, Garten. Ursprünglıch hatten wır das Süral Garden gebucht, welches defınıtıv nıcht weıterzuempfehlen ıst, da ın komplett sanıerungsbedürftıgem Zustand. Vopr ort Umbuchung hat sehr gut geklappt und passıeert wohl haeufıger. Süral Garden lıegt hınter Süral Saray, dessen Pool man zwar mıtbenutzen darf und kann, aber man möchte danach nıcht wırklıch auf seın Zımmer zurück,da schlechter Geruch und absolut maroder Zustand. In der Süral…
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ohne Worte, nur Hammer!
Aufgrund des Wechsels von eınem anderen Hotel, welches eınen katastrophalen Zustand vorweıste, wo wır sogar 5 Stunden auf unsere Zımmer warten mussten, welche wır ım endeffekt nıcht erhalten haben, hat unsere Reıseversnstalter unsere Umbuchung ın das Süral Resort organısıert. Schon alleıne der Empfang war sehr freundlıch herzlıch. In der Lobby wırd man mıt eınem angenehmen Duft emfpangen. Alles ıst sehr sauber, dıe Klımaanlagen funktıonıeren, ım Hıntergrund lüft leıse der Klang von eıner Geıge. Wır werden zu…