Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne mal wieder
Sehr schöner Urlaub Hotel sehr schön Bedienung sehr zuvorkommend das Essen war gut und Abwechselungsreich nur der Einstieg in die Wanne zum Duschen war sehr schlecht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allgemeine Bewertung
Wir würden in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen. Unsere kleine Tochter hatte viel Spaß bei der Minidisco. Vielen Dank an das Team des Solino Clubs. Desweitern bekamen wir sie nicht von den Kinderrutschen weg :-)).
Einige Kellner könnten etwas freundlichen zu den Gästen sein.Man merkte Ihnen den Stress sehr an und fühlte sich selbts dann unwohl. Das A'la Cart Restaurant am Strand konnte man einmal pro Woche kostenfrei nutzen, was in andern Hotels so nicht möglich ist, also als positiv zu werten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Familienhotel
Wır haben hıer eıne wundervolle Woche verlebt. Das Personal sprıcht sehr gut Deutsch und war sehr um persoenlıchen Kontakt bemüht. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sıcherlıch wıeder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Urlaub
Das Personal ist super nett und bemüht. Das Essen ehr mittelmäßig aber für eine Woche o.k. Es war immer heiss nur mit dem nachfüllen hat es nicht so gut geklappt. Aber wir haben immer etwas gefunden. Dafür das die Saison wohl noch nicht ganz angefangen war Ende April o.k
Besonders hervorheben muss man die Angestellten aus dem Haman und die Animateure, super nett besonders die Masseurin wusste was sie tut und knetet nicht einfach auf einem rum ( Danke meinem Rücken geht es besser). Auch die 12fly Angestellten…
Wir hatten ein superschönes Wetter, alle waren sehr freundlichen und gute Deutschkenntnisse.
Das Essen war super und es gab viel Auswahl. Obwohl wir keine Kinder haben haben wir gesehen das es viel für Kinder gab. Würden sehr gerne wiederkommen!
Ein Familienfreundliches Hotel,nähe zum Strand gegeben sehr schöne Gartenanlage die jeden Tag gepflegt wird.Im Restaurant ist es sauber und der Service ist da,leider zu meiner Zeit sehr viele Russen die vorgezogen wurden.Die Verständigung im Restaurant und Rezeption sollte verbessert werden (Schulungen )Service spricht sehr schlechtes Deutsch und Englisch (Trinkgeld hilft enorm )
Allerdings ist die Guest Relation immer vor Ort und hilft wo sie kann .Danke Asiye !!!!!!!
Preisleistung stimmt,und ich werde event.…