Bewertungen (4 329)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, geben sich viel mühe. Sehr saubere Anlage, der Strand ist auch sauber und immer freie Liegen verfügbar. Die Rutschen sind für Kinder und für Erwachsene verfügbar. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Abends Tanzöglichkeiten vorhanden.Die Ala Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner, erholsamer Urlaub
Gästebetreuung sehr gut! htel ist serh schön und dien Lage auch. Der strand ist schön und das Personal sehr freundlich. wir kommen gerne wieder :-)
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
3 Sterne sind genug!
Das Hotel ist sehr groß, für die Größe viel zu wenig Personal! Zimmerservice kam nur 3x in der Woche. Buffet schaut niemals so aus wie auf den Fotos! Essen nicht gut und kaum jemand hat es vertragen. Die Hygiene der Trinkbecher war miserabel (Sand oder Salat war in den Getränkebechern!) Wetter ein Traum,
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Süral Resort
Ein schöner Badeurlaub. Anlage ist sehr gross und gepflegt mıt einem schönen Sandstrand. Zimmer sind sauber und in Ordnung. Hotel Süral empfehle ich weiter. I
Kristina(19-25)Deutschland
Angenehmes und sauberes Hotel
war ein erholsamer und schöner urlaub in dem man abschalten konnte und keine probleme im hotel hatte die einem die nerven rauben würden. würde ich weiterempfehlen, weil es sehr familienfreundlich ist, viel animation gibt und es nie langweilig wird. das essen war ganz in ordnung, wurde auch viel mit showcooking angeboten, daher auch frisch. das meer ist nicht sofort direkt. ca 100m muss man laufen, jedoch durch den hauseigenen garten was das laufen wiederrum angenehm macht.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mutter-Tochter-Badeurlaub
schoener Badeurlaub mıt guter Anımatıon, absolut hoher Entspannungsfaktor, hervorragender Solıno-Kınderclub..
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4. Mal Entspannung pur
Wir sind schon zum vierten mal in dieser Anlage und werden es weiterhin definitiv besuchen. Es gab an einem Tag ein Unwetter, alle Schaeden wurden so schnell wie möglich beseitigt und sich um das Wohl der Gaeste gesorgt! Man kommt hierher und ist sofort entspannt, wir freuen uns schon auf naechstes Jahr!
Gabriela(36-40)Österreich
Unser bester Urlaub
Im Hotel werden mehrere Nationaltäten betreut, daher ist das Personal mehrsprachig ausgebildet.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung im Detail
Das Hotel Süral Resort ist ein Hotel der Süral-Kette, mit Rezeptionsgebäude, Eingangshalle mit Lobby und acht weiteren vierstöckigen Wohnblocks. Die Wege von der Rezeption bis zu den Zimmern, bzw. zum Restaurant können unter Umständen sehr weitläufig sein, stellte für uns aber kein großes Problem dar. Insgesamt macht das Hotel einen bemerkenswert sauberen und gepflegten Eindruck. Der Empfang im Hotel Süral Resort war sehr freundlich. Die Gästebetreuerin sprach perfekt deutsch und gab uns einen kleinen Überblick…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - nichts zu bemängeln.
Über Urlaubspiraten.de sind wir an dieses Hotel geraten und bereuen keine Sekunde unseres Aufenthaltes. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und gab sich große Mühe uns eine schöne Zeit zu bereiten. Gerade während der Tischzeiten waren sie sehr aufmerksam und im Umgang mit Gästen trainiert. Die verschiedenen Buffets boten reichlich Auswahl und luden dazu ein, keines auszulassen. Den vielen Nörglern an Nachbartischen die darüber klagten dass es etwas ganz bestimmtes jetzt nicht gibt oder dass man für…