Bewertungen (4 329)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder schön
Zum 2. mal ein super schöner Urlaub. Das Hotel ist fantastisch und der Service total hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Schon beim Check in wird man begrüßt und die Koffer abgenommen. Auch die Auswahl der Speisen und Getränke Ist Top...der hoteleigene Strand ist über eine schattige Promenade in 2 Minuten zu erreichen und auch ein kleiner Basar ist nur wenige 100m entfernt. Alles in allen mal wieder ein gelungener Urlaub und auch sicher nicht das letzte mal im süral resort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub ohne Anspruch.
Hotel für den einfachen Badeurlaub ohne große Erwartungen, sehr nettes Personal, nicht aufdringlich. Toller Strandabschnitt, das Hotel hat großes Potential, mehr Sauberkeit und abwechslungsreichere Speisen, die Lage ist hervorragend. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Familieres Flair!
-Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. -Schöne Atmosphäre -Bemühtes Personal -Nettes Animationsteam Nur schade das sowenig Gäste hier waren.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
8.mal Super Urlaub & immer wieder Gerne!!!
Wır sınd zum 8.mal in Süral Resort und wie immer war alles perfeckt. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen. Der Strand war wie immer sehr sauber und zu jederzeit waren ausreichend Liegen/Auflagen verfügbar. Am Strand gibt es sogar einen Rettungsschwimmer.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Süral Resort
Eıne sehr erholsame Woche ın der Türkeı. Vor allem das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Strand und Pool wunderbar.
Katrin(36-40)Deutschland
Super schöner erholsamer Urlaub in Familie
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Süral Resort sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub! Das Personal ist stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam von Hassan! Sie waren einfach prima und immer gut drauf! Unsere Kinder waren sehr traurig als wir wieder nach Hause mussten. Verena, Xenia, Sarah, Saskia, Rica, Ania und Hassan - ihr ward Spitze! Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen und würden jederzeit wieder…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub mit Freunden, September 2014
Sehr freundlıches Personal. Um dıe Erfüllung der Gaestewuensche sehr bemueht. Groessere Eınkaufsmöglıchkeıten (Kumköy, Colaklı, Sıde) leıder nur mıt Taxı oder Dolmus erreıchbar. Ansonsten alles sehr gut und für eınen ruhıgen, erholsamen Famılıenurlaub nur zu empfehlen. Personal sprıcht allgemeın sehr gut deutsch. Gaestebetreuung ıst fuer Urlauber ımmer verfuegbar und fuer alle Kundenwünsche ansprechbar und sehr loesungsorıentıert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Würde ich weiter Empfehlen!
Bis auf die eigene Getränke Marke war alles super im Hotel. Die eigene Getränke Marke konnte man gar nicht trinken, egal ob alkoholfrei oder alkoholisch. Aber das ist wohlmöglich auch einfach Geschmackssache oder Ansichtssache.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Türkeiurlaub!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in eimer 5* Anlage, wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr schöner Gartenbereich. Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Melisa(19-25)Deutschland
Toller Mädelsurlaub'
Ich bin zum zweiten mal in dieser Anlage, da es mir das letzte mal gut gefallen hatt, habe ich diesmal eine Freundin mitgenommen.Die Beachparty hat uns sehr gut gefallen die stattgefunden hat. Es ist ein rundum gelungener Urlaub gewesen!