Bewertungen (4 329)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bester Urlaub mit bester Animation
Ein paar wirklich gelungene Tage mit dem besten Animationsteam.. Sie wissen wie man nicht nur den Kindern im Solinoclub sondern auch den großen einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Spiel bereitet... Ein tolles TUI Animationsteam rund um Verena, Xenia, Celia, Rica, Saskia. Abends gab es echt tolle Shows und eine super Beachparty.. Ein rießen Dank an das TUI Animationsteam -Ihr seid einfach spitze-
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener 1. Türkeiurlaub
Es war ein sehr entspannter ruhiger Urlaub,alles sehr freundlich und hillfsbereit. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, man braucht sich egal welche Zeit man kommt,keine Liegen zu reservieren. Im Hauptrestaurant genauso und das fand ich sehr entspannend. Wir haben das Hotel durch eune Weiterempfehlung von einem Bekannten gebucht und werden es auch weiterempfehlen.
Jennifer & Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum uberweltigt
Waren vor der Anreise sehr skeptisch da wir sehr kurzfristig gebucht haben, aber waren danach überwaeltigt. Sehr schöne begrünte Anlage mit schönem Weg zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und es gab sehr leckere Göslemes von der immer freundlichen und herzlichen Fatma. Wir haben vor diese Anlage naechstes Jahr nochmal zu besuchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erster Türkeiurlaub zweier Freundinnen - klasse!
Sind zum ersten Mal sowohl im Süral Resort als auch in der Türkei und sind von beidem begeistert. Hotel ist nur zum Empfehlen und auch die Umgebung, die man leicht mit dem Dolmus erkunden kann, spricht für sich. Mängel wurden nicht gefunden, Freundlichkeit wird groß geschrieben und das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!
AB(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen sehr gern wieder
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und um unser Wohl bedacht.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Würde jeder Zeit wieder dort hinfahren-Pool,Strand,Essen alles sehr gut! Kinderbetreuung nicht benötigt, Animation nicht in Anspruch genommen !
Peter & Liane(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Kurzurlaub 2014. Leider zu kurz!
Familienfreundliches bestes geführtes Hotel mit viel Grünanlage. Das Essen ist abwechslungsreich mit einheimischer Küche, abwechslungsreiche Themenabende. Wir sind Vielreisende; Möchten extra hervorheben die freundlichkeit und hilfsbereitschat des Personals, dass wir woanders noch nie so angetroffen haben!
Ted & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub!
2 Wochen sind zu kurz gewesen, sonst alles bestens! Die Gästebetreuung ist super! Das türkische Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Freundliches Personal. Wir haben unseren Kindern bescheid gesagt das Sie auch hier Urlaub machen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitze jederzeit wieder
Durchweg toller Urlaub, super freundliches Personal, prima Essen sehr sauber. Nur der Pool war nicht beheizt. Fitnessgeräte auf neuesten Stand.
Alp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein schöner Urlaub mit Fun!
Nettes Familienhotel, gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Kompetente Mitarbeiter. Die Livemusic am Abend war gut! Eine sehr grosse Poolanlage, der langer Strandabschnitt ist sehr gut zum Joggen. Empfehlenswert!