Bewertungen (4 329)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
\''Ein erholsamer Urlaub''
Eine empfehlenswerte Anlage mit einem schönen Weg zum Strand. Speisen sind schmackhaft,sehr freundliches Bemühtes Persoal. Kommen gerne wieder in der Vor-oder Nachsaison.
Primavera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuscht
Nie wieder. Das Hotel sieht aus wie vor 50 Jahren. Alle Getränke werden mit nem Sirup gemischt, total ekliger Geschmack
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller erholsamer Familienurlaub!
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Es gab viel Auswahl beim Esseni, Restaurant sehr sauber und guter Service.Ich bin glücklich darüber das es an der Rezeption eine deutschsprachige Gaestebetreuung gibt, die sich für die Gaeste einsetzt. Man ist Rundum die Uhr versorgt, Strandbar bietet auch alles an was man braucht. Würde jederzeıt wıeder kommen. War vor 2 Jahren schonmal ım Schwesternhotel Süral Otel und hıer ıst es vıel schöner vorallem Pool und Anımatıon.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien Urlaub
Immer wieder gerne. Animation für Kinder 7und6 Jahre alt sehr gut wollten nicht mehr weg. Auch Sport Animation für die Erwachsenen war richtig super. Ein super Team vor Ort . Waren eher skeptisch wegen der teilweise schlechten Bewertungen aber wir wurden nicht enttäusch . Der nächste Urlaub geht auch dorthin.
Luya(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit freunden
top hotel, gutes essen, total nette angestellte, schöne anlage, bus in unmittelbarer nâhe, gute verbinung nach side alles in allem ein toller urlaub, einziges manko- badezımmer hat einige mängel aufgewiesen (vor allem toilettenspülung)
Adam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel :
Im grossen und ganzen sınd wır sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel und wuerden jederzeıt wıeder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlıch und es wırd sehr auf Sauberkeıt geachtet, Das Essen war vıelseıtıg und sehr schoen dekorıert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne wert
wir sind das ersten mal im süral resort und sehr zufrieden. die hotelanlage ist riesen gross man hat immer eine freie liege. schöner sandstrand. wir können es nur weiterempfehlen denn es ist wirklich ein super schönes hotel und sehr sauber.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel ist hervorragend, Service, essen, Reinigung, Mitarbeiter, Zimmer, Pool, vor allem die Animateure, die sind sehr gut.Das Hotel ist weiter zu empfehlen ich werde nächstes Jahr wieder dort sein hoffentlich sehe ich euch auch dort
Timo(26-30)Deutschland
Top Hotel!
İch war das erster mal hier mit meinen drei Freunden, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist nicht weit entfern, das Zimmer ist gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, ich würde diese Anlage weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme wieder
Meine Erwartungung im Süral werden immer wieder aufs neue Übertroffen.Ich bin nun das 8 te mal in Süral und habe Erholung auf ganzer Ebene.Es wird einem seine wünsche von denn Augen abgelesen.Man hat ein Problem, geht man zu Asiye (Gästebetreuerin) immer für eine da, Tolle Frau ;-) Orhan ( Bellboy) der gute Geist des Hauses,auch immer für seine Gäste da.Sabit immer für einen Spass zu haben.Im grosses und ganzen das ganze Personal vor Ort ist einfach Super.Ich freu mich schon auf meinem nächsten Urlaub im Süral…