Bewertungen (4 329)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familienurlaub
Es war eın sehr schöner Badeurlaub. Für dıe Kınder wurde sehr vıel angeboten. Personal war sehr gut. Der Strand war wıe beschrıeben mıt feınem Sand. Wır würden auf jeden Fall wıederkommen. Eın sehr schönes Famılıenhotel.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Resort in super Lage
Das Resort ist auf jedenfall zu empfehlen und wir würden auch wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr schön begrünt und man hatte viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zum Strand ging man einen schönen Palmengang entlang und Liegen waren immer frei. Die Poolbar hatte eine schöne Terrasse und in direkter Lage. Durch die Vielfältigkeit des Essens hat man immer Auswahl gehabt. Die Getränke sind allerdings laff, aber dies scheint dort generell so zu sein. Ringsherum…
Sabine Eike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum schöner Urlaub
Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt und das war auch 10 Tage so. Ich würde das Hotel für Kinder aber für Singles weiterempfehlen. Rundherum ein 4 Generation-Hotel!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Die versprochenen Angaben werden hier sehr gut umgesetzt. Freundliches sowie hilfsbereites Personal machten den Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
Sabine(31-35)Deutschland
Freundliches Personal,super Anlage
Perfekter erhholsamer Urlaub, super Anlage, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, wenn da jemnad nichts findet ist fehl am Platz, immer wieder gern :-)
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Familie
fühlen uns sehr wohl und können das hotel nur empfehlen war eın angenehmer urlaub mıt netter und kompetenter betreuung ın allen bereıchen vom zımmerservıce bıs zur anımatıon
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich
Gutes hotel' Familienfreundliches hotel, fuer paare mit kindern zu empfehlen. Wir wuereden wieder hinfahren und koennen das hotel guten gewisens weiter empfehlen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
ich bin sehr zufrieden ! ıch bin das erste mal in der tuerkei und finde es wundervoll! dıe sauberkeit von pool, bar, zimmer, restaurant hotel allgemein ist sehr gut!
Göschii(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!
Wir hatten für ein anderes Hotel in Side gebucht. Da aber in diesem Hotel keine zimmer mehr frei waren wurden wir in das Hotel Süral Resort geschickt und durften unseren Urlaub dort verbringen. Ich bin sehr froh dort unseren Urlaub gemacht zu haben, da alles 1a war. Das Personal die Anlage und alles drum und dran war sehr toll ! Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, absolut zum weiter Empfehlen
Super schönes Hotel, das Essen war vielfältig und lecker, es gab immer was anderes zu essen. Es war alles sauber man hat den ganzen Tag immer jemanden putzen gesehen. Das Personal war sehr freundlich. Am besten fand ich das Animations Team die waren echt super. Am Abend war auch immer ne tolle Show für groß und klein. Leider kann ich die Leute nicht verstehen die diesem Hotel eine schlechte Bewertung geben, wir würden da auf jeden Fall nochmal Urlaub machen