Bewertungen (4 329)

Melissa(26-30)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
schöner ruhıger Urlaub. nettes Personal und am Strand sind ausreıchend liegemöglıchkeıten. Am Strand und am Pool ıst immer ausreıchend Platz. Kann nur weıterempfohlen werden. Essen war super und eıne überschaubare auswahl. Es wırd auf Qualıtat geachtetö
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub, wir sind sehr zufrieden. Für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, besonders gut hat uns die grosse Grünanlage gefallen. Wir empfehlen diese Anlage sehr gerne weiter!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Eine schöne Zeit geht vorbei...
Sehr freundlıcher Empfang! Superschöne grosse Anlage!! Tolles Anımatıonsteam mıt tollen shows und das taeglıch! Dıe Poolbereıche sınd geteılt Ruhepool und Actıonpool... Also für jeden etwas dabeı!!!! Auch für Famılıen mıt Kındern geeıgnet.
Thomas Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Klasse!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren von Land und Leuten sehr posiiv überrascht. Das Hotel Süral Resort können wir in allen bereichen von ganzem Herzen nur Empfehlen,Top Sauberkeit sehr freudliches Personal in allen bereichen,1a Kinderbetreuung,super Wellnessbereich und klasse Strand.Einfach gesagt das war ein super Urlaub und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Besonders erwähnen möchten wir! Kellner Yasin,Köchin Fatima,Bel Käpten Orhan,Gästemanegerin Asiye,Masseurin Lada und die beiden…
Sarah(14-18)Deutschland
Urlaub relaxen & fun
Im allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal ist sehr unterschiedlich von super bis unfreundlich. Sonst könnten wir uns prima erholen und hatten viel spass. Das Animationsteam war super, sehr gutes Programm und Unterhaltung. .
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2. schöner Familienurlaub in Süral Resort!
Es ist unser 2.gelungener Urlaub in dieser Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr schön und ist nicht weit.Die Rutschen am Action-Pool sind sehr gut für die Kinder. Die Animation war auch sehr unterhaltsam. Immer gerne wieder.
Gerda(51-55)Deutschland
Bester Türkeiurlaub!
Ich war positiv überrascht, mein Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist reichlich Auswahl da, wer da nichts findet ist selber schuld! Ich kann das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel, alles super
Ich muss ehrlich sagen, das war das beste Hotel wo wir jemals waren und wenn Türkei, dann das Hotel Süral Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer wechselhaft und warm. Eine riesen große Auswahl. Ich könnte nur noch so ein positives Feedback geben, aber der Platz reicht hier nicht aus. Handtücher für den Strand/Pool bekommt ihr jeden Tag frisch und gewaschen zur Verfügung gestellt. Also an alle die mit der Familie verreisen wollen, ohne Bedenken empfehle ich es weiter. Denn…
Aynursa(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlch.Besonders empfehlenswert war Spa-Bereich, Die Massagen und der türkische Hamam, sehr entspannend Danke an Fr.A. für die Wellness-Beratung.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Himmlicher Päarchen-Urlaub
Der erste Eindruck war gleich einladend und man hat sich sofort wohlgefühlt. wir wurden herzlich aufgenommen und der Service hat von Anfang an gestimmt. Die Zimmer waren schön hergerichtet und sind mit allen Standards ausgestattet. Außerdem wird täglich der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Die Anlage rund um das Hotel ist gepflegt und großzügig geschnitten. Es sind 2 Pools vorhanden mit jeweils einer Bar. Auch der Strand ist über die schöne Grünanlage schnell zu erreichen, hier ist ebenfalls eine Bar vorhanden.…