Bewertungen (4 329)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmen urlaub in diesem Hotel verbracht. man wird rundum versorgt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub von zwei Freundinnen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf das Duschwasser & Duschkopf war für uns Fraun sehr blöd :-) Das Personal war sehr Zuvorkommend
Mario,Susanne & Tim Luca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2 Wochen Familienurlaub
Der Familienurlaub war echt ein ganzer erfolg in diesem Hotel , Das Animationsteam von 12 fly war hervorragend .Wir koennen das Hotel weiter empfehlen .
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller entspannter Familienurlaub!
Da wir bei der Anreise ein Zimmer zu Poolseite bekommen haben, und jeden Abend ein Abendprogramm stattfindet, mußten wir das Zimmer wechseln, da es sehr sehr laut war und unsere Tochter nicht schlafen konnte, das ging reibungslos und ohne Probleme! Super Service und tolle Reaktion! Immer wieder gerne!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es ist ein super badeurlaub sehr erholsam und empfehlenswert für Familie mit Kinder sehr gepflegte Anlage sehr gepflegte Außenanlagen este Zeit zum reisen
Isabell & Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mädchenurlaub
rundum zufrieden, erholsamer urlaub in einer netter athmosphäre! schöner und weitläufiger strand! kommen gerne wieder,
Mathis & Stephie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spontaner Bräunungs-Urlaub im April
wir waren zum ersten mal ganz spontan in der Türkei. Hatten 3 Wochen davor erst gebucht. Hatten etwas Zweifel, dass es vielleicht noch zu kalt wäre zum baden, aber die Zweifel waren sofort verschwunden. Manchmal war es sogar so warm, dass man über den Sand am Strand springen musste, um sich nicht zu verbrennen. Daher für diese Jahreszeit ein Top Reiseziel. :) Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals war dauernd und überall gegeben. Jeder Angestellter war höflich und…
Anastasia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten und grünen Gartenanlage. Schmackhafte und vielseitige Speisen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness und die Massagen waren entspannent und sehr empfehlenswert. Jederzeit besuchen wir Süral Resort gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War ok, geht aber besser!
Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer etwas eng. Sauberkeit: Es geht besser aber war akzeptabel. Gästestruktur: Viele Russen und Polen, Altersdurchschnitt quer Beet. 5Sterne hat es nicht verdient aber für das Geld ganz akzeptabel
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub!
super Urlaub mit wahnsinnig nettem und aufmerksamen Personal! sehr sauber -drinnen, sowie draußen. Das Personal ist sehr bemüht und rund um die Uhr offen für Fragen. zum Strand kann man in 2 Minuten laufen. ein Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss und sich sehr willkommen fühlt!