Bewertungen (4 329)

Robert(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub!
Die nähe zum Strand war sehr schön und der Ausblick von der Terasse. DerZimmerservice war super, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Lage. Die Wasserrutschen waren für die Kinder toll, grosse Poolanlage. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon und die Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Mädelsurlaub!
Eine grosse und sehr schöne Anlage, geeignet für Familien und Pärchen die Entspannen möchten. Für Leute die gerne schoppen ist es ein Paradies hier, gute Verkersverbindungen und Lage. Gute strandlage und sehr schöner sandstrand. Die Essensauswahl ist vielfältig aber geschmackssache.
Ute & Hansi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Erster Urlaub in Süral aber nicht der letzte
Wir sind das erste mal hier in Süral Resort und sind sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr schmackhaftes und hervorragend hergerichtetes Essen. Besonders hervorzuheben sind die lieben Mädels der Animation die Celia, Sara,Verena und Saskia.Der flinkeste Kellner in Süral ist der Yasin.
Peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie & Freunde
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, schöne Anlage. Freundliches Personal. Die Kinder haben viel Spass gehabt, die Animation und die Abendprogramme waren gut. Es war immer alles da was an braucht. Man hat immer einen Ansprechpartner und wird gurt betreut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel erholsamer Urlaub vıele Lıegen am Strand und Pool. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal.
Michaela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Zuerst wollen wir uns bei der gesamten Crew, insbesondere bei der Frau A. (Gestebetreuerin)die immer ein offenes Ohr für uns hatte, beim Herrn S.(Manager) der immer füreinen Spass bereit war und auch sehr sozial uns kollegial ist. Desweiteren möchten wir uns bei Osman(Restaurantchef) für seine fürsorgliche Art am Tisch bedanken, desweiteren sorgte Fatma jeden Mittag mit Ihrer Gözleme für unser leibliches Wohl am A Pool. Rundum ein super zufriedener Urlaub und kommen gerne wieder.
Kevin(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr familienfreundliche Anlage, schöner grüner Garten. gute Musik , klima im Hotel war sehr gut. Die Gästebetreuungist sehr nett und freundlich :) Im großen ganzen muss ich sagen, dass das Hotel sehr gut aufgebaut und es ist größtenteils sauber .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten 11 wundervolle Tage in dem Hotel. Alles stimmte und passte. fühlten uns super wohl und für unser Kind gab es den tollen solino club von 1,2 fly. das essen schmeckte uns sehr gut und wir haben jeden tag was andres gegessen. die shows am abend haben uns viel spass bereitet. Es ist ein super tolles und freundliches Team,wie zb an der Rezeption Herr O. Die Kellner und Barkeeper waren ebenso alle super und hilfsbereit! wir danken sehr für die schönen tage. lg nadine
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles perfekt!!! Gerne wieder
Wir waren sehr begeistert, das Personal ist hilfsbereit,absolut angagiert ,zuvorkommend und fleissig. Die Animation von 1&2 Fly sind super gut drauf, nicht aufdringlich und es macht spass. Die Zimmer werden gründlich gereinigt,die Putzfrauen -man sieht die zwar nicht aber sind sehr fleissig. Das Essen war ein Traum! Highlight war der Türkische Abend.
Alexander(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub genossen. Der Strand, Pool und die Abendunterhaltungen waren super. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab für jeden was dabei, in den 14 Tagen habe ich sogar nichts 2x gegessen war toll.