Bewertungen (4 329)

Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub 2014
Es war unser erster Aufenthalt ın dıesem Resort und wır sınd mehr als zufrıeden! Alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufrıedenheıt erfüllt! Dıeses Hotel ıst sehr empfehlenswert! Das Personal ıst sehr freundlıch und es wırd sehr auf Sauberkeıt bedacht!! Das Essen ıst super und auch eıne reıchlıche Auswahl ıst vorhanden! Das Gesamtpaket ıst eınfach perfekt!!
Benny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Familienhotel, super Kinderanimation!
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderanimation durch das 1-2-fly-Team mit Solino-Club. Spielplatz war leider noch nicht fertig, wird aber gerade gebaut! Tolles Hallenbad mit warmen Becken für die Kinder! Schöne Rutschenanlage. Den ganzen Tag gibt es Eis. Das Hotel gehört der Getränkefirma Süral, dadurch war immer reichlich Wasser auf den Tischen bereitgestanden!!! Kinderanhänger zum Ziehen können bei der Guest Relation gemietet werden. Auffällig aufmerksames und freundliches Personal! Insgesamt sehr schöne…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Zeit gehabt!
Sehr zuvokommendes,freundliches Personal, ein ideales Familienhotel für einen Badeurlaub. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
ist alles super hier!!! Personal ist sehr sehr freundlich! geht auf jeden Wunsch ein. Jeder Wunsch wird erfühlt und jedesProblem auf der Stelle gelöst! Komme auf jeden Fall wieder!!! Einfach nur super hier!!!
Josie & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Schöner erholsamer Badeurlaub in gutem Hotel mit perfekter Strandlage und mittelmäßigem Essen. Die Innenaustattung des Hotels ist eher schlicht gehalten, Zimmer und Bad waren immer sauber. Anbindungen nach Side, Manavgat etc. sind sehr gut (Bushaltestelle in direkter Nähe) Große Vielfalt der Speisen, Frühstück allerdings weniger gut, Abendessen besser.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlab!
Es war einfach ein super Urlab wir würden wiederkommen. Immer ein Ansprechpartner parat. Der Sabit war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
''Schöner Urlaub mit meiner 5 jährigen Tochter''
Es hat mir sehr gut gefallen, wir kommen wieder! Die Lage zum Strand war perfeckt, freundliches Personal und sehr kinderfreundliches Hotel.Die Kinderbetreuung ist sehr gut, bei der Animation viel Abwechslung. Ich kam Krank an ins Hotel, der Bell.Captain Orhan hat sich rührend um mich gekümmert, für mein Wohlbefinden.
Milazim & Shukrije(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub!
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Das Wetter war super, das Meer,Strand und Pools mit Rutschen waren einfach toll.
Dennis & Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Osterferisen in schöner Atmosphäre!
Bin hier mit meiner Freundin zum ersten mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden. Hatte bei manchen Bewertungen negatives über die Sauberkeit gelesen was ich auf keinen Fall Bestätigen kann.Regelmässige Reinigung überall in der Anlage.Die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Sehr freundliches Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Badeurlaub
fahre seid 10jahren schon an die tuerkische rivera und dies ist der beste aufenthalt gewesen und wir kommen gerne nochmal wieder mit unseren grossen kindern .Reichhaltiges bufet grosse Obstauswahl, Snacks,Eis,Gabâck an den Pool-und Strandbars gab es immer reichhaltig. Sehr grosse Auswahl an Coctails. Wir waren rundum glücklich.