Bewertungen (4 329)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
SUPER EINDRUCK!
Ein sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch für Alleinreisende, um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen! Der Strand ist nicht weit vom Hotel und über einen schönen Weg durch die weitläufige Gartenanlage zu erreichen. Auffallend kinderfreundlich mit toller Kinderanimation durch das 1-2-fly-Team und dem Solino-Club sowie einem kleinen Restaurant für Kinder. Kinderwagen oder auch -anhänger können bei der Guest Relation im Hotel angemietet werden. Das Personal ist jederzeit freundlich und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Es hat uns alles hier sehr gut gefallen, wir kommen definitivif in September wieder. Sehr freundliches Personal und gute Lage.
Anja(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, alles stimmt
Schönes Hotel mıt gutem Essen und Freızeıtangeboten. Schöne Anlage mıt vıelen Palmen und Blumen eınfach schön. Das Zımmer wırd ımmer geputzt und das Personal ıst sehr nett. Es gıbt ımmer freıe Lıegen am Strand und am Pool an denen man sıch zu jeder Tageszeıt hınsetzen kann. Insgesammt war dıese Woche wunderschön.
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub 3. Mal in Süral Resort!
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel, es wird von Jahr zu Jahr besser. Die Zimmerreinigung ist perfeckt gewesen und nettes Zimmermädchen. Sehr gutes Essen, wenn man etwas nicht kennt bekommt man immer Auskunft das Personal ist sehr bemüht. Es ist sicher das wir nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
Jeannette & Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Es war ein rundum erholsamer und gelungener Urlaub! Sehr nettes Personal, wir sind positiv überrascht. Kommen sehr gerne wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage
Super schönes Hotel,Perfekte Lage,Strand dırekt am Hotel,sehr Famılıen freundlıch .Auch für Sıngles super geeıgnet.Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hervorragender Urlaub mit der besten Freundin
Zum ertsen Mal sınd meıne beste Freundın und ıch hıer und es ıst wırklıch sehr schön.Wır genıessen jede Mınute und das Personal ıst sehr kompetent und nett. Das Essen und dıe ZImmer sınd wırklıch gut und es gıbt nıchts worueber man sıch beschweren könnte. Wır können es nur empfehlen.
Felix & Lisa(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Es war ein toller Kurzurlaub .Die Anlage und der Weg zum Strand sind sehr schön. Sehr Gastfreundliche und freundliche Mitarbeiter. Sehr leckere Cocktails an der Lobbybar inkl.Eigenkreationen des Barkeepers und leckerem Eis am Pool. Es macht viel mehr her als der Internetauftritt. Nächstes Jahr gerne wieder :)
Timo & Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
gutes und sauberes hotel. perfekt für einen badeurlaub! personal sehr sehr freundlich! nur einige meter zum strand und eine große poolanlage! essen war sehr lecker und abwechslungsreich! zimmer wurde immer sauber gemacht und nett hergerichtet! wir wuerden das hotel weiter empfehlen und wieder kommen (:
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub der Spitzenklasse für eine Mehrgenerationen
Es waren wunderbare 10 Tage für jeden der sich noch nicht entschieden hat, wir empfehlen definitiv das Süral Resort weiter. 87% ist zuwenig haben vergleichsmöglichkeiten und sind zum 5.mal in der Türkei. Süral Resort ist ein Hotel, welches durchaus wie Yetkin Beach ein Hotel mit Weiterempfehlungsrate 97% absoulut mithalten kann!