Bewertungen (4 329)

Tımo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub mit Familie!
Eın spontan gebuchter Kurzurlaub zum abschalten und Sonne tanken mıt Famılıe. Das Hotel haelt was es versprıcht. Es gab nıcht eınmal eınen Kampf um dıe Pool Lıegen. Fuer Famılıen ıdeal. Fuer uns passte alles. Sonne Sand Pool und Meer alles geboten ....
Dennıs(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Eın tolles Hotel und eın wunderbarer Urlaub!!! Es ıst alles sauber, das Personal ıst echt bemüht und das Essen schmeckt rıchtıg gut. Dıe Lıegen am Strand und am Pool sınd zwar nıcht dıe neuesten aber absolut ıntakt und bequem. Wır werden gern wıederkommen
Anke(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, Mutti mit zwei grossen Kindern
Die Poolanlage war sauber und gepflegt, die Auswahl beim Essen war ausreichend, wer hier nichts findet dem kann man nichts helfen.Selbst man Probleme hatte, es wurde sofort behoben. Wir würden gerne wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen hier in Süral Resort; Personal ist sehr freundlich. Leider gab es paar Probleme im Ala Carte Restaurant, sonst sind wir sehr zufrieden und werden unseren Urlaub hier nochmal unseren Urlaub verbringen.
Sandra(19-25)Österreich
Schöner Badeurlaub
Es war unser 1.Urlaub in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Das Essen war super, nettes freundliches Personal. Gemütliche Bars. Es war alles in allem ein SUPER Badeurlaub. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter!o
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Türkeiurlaub!
Ein Rundum gelungener Urlaub bei dem keine Wünsche offen gelassen wurden.Sehr kompetentes und freundliches Personal.Die Lage zum Strand ist Top und eine grosse Auswahl am Buffet.Alles in allem ein Familienfreundliches Hotel.
Judith(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Hotel können wir weiterempfehlen das Preis-Leistungsverhâltnis stimmt. Der Sandstrand ist sehr schön, alle waren sehr freundlich & kinderfreundlich. Der hübsche Barkeeper mit den blauen Augen macht leckere Coctails.
Daria(31-35)
Unvergesslicher Familienurlaub!
Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mirarbeitern. Essen war sehr vielfälltig und lecker und es gab immer leckere Nachspeisen. Habe mit meiner Familie einen wunderschönen Urlaub hier verbracht
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Toller Urlaub mit super Betreuung dank Bülent dem Gastmanager. Leider zuviel Russen und ."sehr" einfache Zimmer mit Minibalkon mit Betonmauer ohne Tisch.dennoch sehr schön die Anlage und lecker Essen. Die Nörgler können wir nicht verstehen, denn das Hotel bietet einem alles in der Klasse. Vielen Dank an alle im Hotel
Achim(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub mit hervorragender Küche und besonders gutem Kuchen. Die Kuchenbäcker haben sehr kreative Kuchen gebacken. Schöner Strand und Pools, eine saubere Anlage mit freundlichen Personal.