Sehr angenehmer Aufenhalt, gepflegte schöne Anlage. Hervorragende Kinderbetreuung ein Hotel zum weiterempfehlen. Beim Aufenthalt der Kinder im Miniclub können sich Eltern entspannen und geniessen.
Eıne sehr schöne Anlage, mit schönen Pools alles sehr schön. Sehr sauber, freundliches Personal, lohnenswert.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, Sport-und Freizeitangebot vorhanden.
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal, freundliche Kinderbetreuung. Das Essen war sehr gut, man konnte nicht mal alles ausprobieren, viel Auswahl.Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Der Pool und die Zimmer sind in einem super Zustand und das Essen und die Beträuung an der Rezeption lassen keine Wünsche übrig. Nur zu empfehlen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toller Urlaub.
Das Hotel hat 8 Gebäuden. Das ganze Areal ist sehr gepflegt - schone Palmen... Das Essen war abwechslungsreich, viel Obst, uns hat es alles geschmeckt. Das Zimmer war einfach eingerichtet - mit TV, Kuhlschrank. Der Balkon war ein bisschen fur uns drei zu klein. Zwei grosse Pools und an jedem Pool ein Bar - dort gab es auch jeden Tag Eis. An einem Pool waren Rutschen fur Kinder und auch fur Erwachsenen. Das Animationsprogramm war super. Die Entfernung zum Strand - cca 250M, man musste uber einen schonen Palmengarten…
Eine angenehme Atmosphäre,schöne Anlage , freundliches Personal. Feinsandiger Strand , umpfangreicher Auswahl alles was das Herz begehrt. Alles in allem war es eine gute Wahl.
Zum großteil renovierte Anlage mit großem Potenzial. Es gibt viele Einzelheiten, die man verbessern kann, aber alles in allem ein guter und günstiger Urlaub.
Preisleistungsverhaeltniss ist ganz gut.
Grosser Lob an Kinderbetreuung und Animation ( Xenia & Co.) 1A.
Kundenbetreuer reagiert an Anfrage sehr schnell.
Empfehlenswert.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub als zwei Freundinnen verbracht.
Das Essen war gut schöne Pools und nettes Personal.
Das Hotel ist empfehlenswert!
wirklich wunderschoener urlaub hat uns sehr gut gefallen immer wieder gern.
Super Kinderanimation und Kinderclub,tolle Abendschows.Die Angebote für Ausflüge waren vielfälltig.