Bewertungen (4 329)

Adina & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit 100% Leistung!
Die Freundlichkeit ist in dieser Anlage sehr beeindruckend, jeder ist hier sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super. Wir haben unseren Urlaub Vorort noch eine Woche verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Die Restaurantchefs 2 Mustafas, der Ali und emre an der Bar sind total nett. Die Gästebetreuung Asiye war einfach perfeckt, unsere Wünsche werden immer wieder erfüllt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.Wir kommen in September auf jedenfall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur in der Türkei
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist super! Die Alage ist grosszügig,gerage durch die 2 Pools, sind reichlich Liegen vorhanden und man findet immer einen Platz. Essen ist reichhaltig und lecker.Der Hamam und die Massagen sind sehr empfehlenswert!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auf Wiedersehen, bis nächstes Jahr!
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde auch noch ein drittes Mal hin. Wer Wert auf heißes Essen legt, wird enttschäuscht. Das einzige Störende war, dass die Speisen überwiegend lauwarm waren und die Teller kalt. Tellerwärmer und Deckel auf die Speisenbehälter würden diese Problem schnell beheben. Vielleicht leistet sich dieses Hotel sowas bis nächstes Jahr. Ansonsten hat uns das Essen gut geschmeckt. Preisleistungsverhältnis hat für uns super gepasst. Freue mich schon auf ein Wiedersehen mit…
Michael & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum gelungener Badeurlaub!
Wır haben eınen wunderschoenen Badeurlaub erlebt. Das Personal war aussergewoehnlıch freundlıch. Besonders fuer Famılıen ıst das Haus sehr zu empfehlen. Wer am Abend und ın der Nacht Unterhaltung sucht wırd nıcht begeıstert seın.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub gelungen
Sehr freundliches Personal, eine schöne und weitlaeufige Anlage, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Super Auswahl beim Essen und schmackhaft. Die Kinderdisco hatte ein gutes Program und sehr die Kinderbetreuung war sehr nett.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Urlaub mit Freunden!
Ein wirklich sehr schönes Hotel,eine sehr angenehme Atmosphäre.Barkeeper,Personal,Manager und Asiye(Gästebetreuung) waren sehr zuvorkommend. Jeder ist uns mit einem Lächeln entgegengekommen. Habe hier einen tollen Urlaub verbracht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum erholsamer Familienurlaub
Für Familien bestens geeignet, Essen sehr vielfälltig und geschmacklich super und sehr international. Wenn Probleme erwähnt werden werden alle Hebel in Bewegung gesetzt. Die Kominikation vor dem Urlaub hat auch geklappt.
Nadine & Alessia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub zu zweit
Was uns sehr gut gefallen hat das die Coctails inkl.sind. Die Schaumparty am Strand war ein Highlight! Es gibt hier einen Partypool und einen Ruhepool wenn man sich entspannen möchte.. Die 1001 Nacht Show war super, Es gab Lamm am Drehspiess und vieles mehr.. Meinem Freund haben die orietalische Taenzerinnen gut gefallen.. :)) Es gibt einfach fuer jeden etwas,fuer jung und alt!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
im ganzen ein schönes hotel , sehr nettes und hilfsbereites personal das sich viel mühe gibt , die lage ist sehr gut man hat es nicht weit zum strand , essen ist sehr abwechslungsreich und beinhaltet eine riesen auswahl.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön...
Ich muss das Personal loben: sehr hilfsbereit und nett. Schade nur das fast alle nur türkisch sprechen und man konnte die Leute nicht verstehen. Trotzdem hatten wir schöne Zeit in der Anlage. Nur Animation war richtig schlecht. Langweiling. Die Mädels haben sich keine Mühe gegeben. Besonders das Mädchen was mit Botscha unterwegs war - hat keine Interesse gezeigt. Man hatte das Gefühl sie freut sich wenn die Urlauber nicht mitgespielt haben. Also liebe Geschäftsführung bei der nächste Auswahl an Animateuren…