Im grossen und ganzen zufrieden. die anlage und das hotel sind weiter zu empfehlen, essen ist gut, aber nicht wechselungsreich.Strand und Sauberkeit überall in der Anlage war Top!
Haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sehr schöner Strand, freundliches Personal. Es ist ein spontaner Urlaub gewesen, immer wieder gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieber ein anderes Hotel aussuchen
Hotel schon älter aber OK: Anlage wird sauber gehalten , unser Zimmer hingegen war total verdreckt. Kissen, Zudecke, Matratzenschoner alles voller Flecken. Nach Reklamation wurde alles komplett neu bestückt. Ankunft war bei uns um 21.30 Uhr worauf wir kein Abendessen mehr bekommen sollten, dies bekamen wir nur nach starker Beschwerde. Das Hotel wird auch von vielen Russen besucht.
Die Gartenanlage ist wunderschön und sauber,die Ambiente ist sehr angenehm.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.Sehr gute Einkaufsmöglichkeite und gute Dolmusverbindungen(omnibus).
Die Asiye eine Gästebetreuerin hat für jedes Problem eine Lösung und immer zuvorkommend.
Unser Zimmermädchen war sehr hilfsbereit, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Wir werden aufjedenfall unseren naechsten Urlaub hier verbringen.Das Personal ist sehr freundlich und
sehr hilfsbereit. Für die Kinder ist alles vorhanden.
Personal sehr freundlich, alle sehr zu vorkommend. Lieblingskeller von unserer Familie Ali D.!!!!!!!!
Aber egal wen man fragt man bekommt immer eine nette Auskunpft!
Schoene Gruesse an unseren liebsten Koch, Ihsan!
wir danken allen wir die tolle und nette Betreuung und den schoenen Urlaub!
Vielleicht kommen wir ja noch einmal wieder!
Familie C.
Durch weiterempfehlung meiner Freundin, ist dies mein erster Urlaub in der Türkei.Ich bin sehr positiv überrascht und meine Erwartungen sind erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Betreuung der Gäste sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich selber würde dieses Hotel Freunden und Bekannten auch weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles ohne Wert
Hier herrscht Massentourismus der schlimmsten Art: Der Gast ist nichts wert, das Personal hat keinen Wert und die Speisen und Getränke haben auch keinen Wert. Ich habe gedacht, ich wäre ein Hund, dem man Abfälle vorsetzt. Die Getränke sind minderwertig. Das Bier ist nicht zu trinken. Das Zimmer ist eigentlich nett und solide ausgestattet. Aber es liegt dem Pool zugewandt und dort heulte bis in die Nacht eine (schlechte) Sängerin und verdarb uns die Nachtruhe. Wir hatten keine Wahl, denn es war unser Hotel auf einer…