Bewertungen (4 329)

Sabina & Mareen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub von 2 Freundinnen & 2 Babys
-Familienfreundliches und sauberes Hotel -Nettes Personal -Hellhöriges Hotel -Wasser wird jeden Tag reichlich aufgefüllt -Warmes Kinderbecken! -Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Tino(46-50)Deutschland
Ein Schöner Erlebnis-und Badeurlaub
Man kann viel unternehmen in Kombination mit Badeurlaub perfeckt. Sehr gute Lage, in den Taurus ist es nicht weit ca.30 Min. Wer hier nicht übertriebenen Luxus erwartet, ist hier gut aufgehoben.
Kristina(26-30)Deutschland
Erster gemeinsamer Türkeiurlaub
Unser erster Türkeiurlaub und wir sind sehr zufrieden. Die Speisen sind sehr vielfälltig und schmackhaft. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden diese Anlage weiterempfehlen.
Nadine & Falk(19-25)Deutschland
Urlaub als Paar
Uns haben dıe 10 Tage Badeurlaub sehr gut gefallen. Freundlıchkeıt des Personals ıst wunderbar, sehr zuvorkommend, aber nıcht aufdrınglıch. Wır würden gerne wıeder kommen. Fazıt: Sehr schöner Urlaub !
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 4.mal Süral Resort!
Wir waren jetzt das 4.mal hier! Eine wunderschöne Anlage mit schönem grünen Garten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Pools und der Strand sind sehr sauber und Liegen und Auflagen immer reichlich vorhanden und immer aufgerâumt.
Sabine(41-45)Deutschland
Lustiger Urlaub
sehr hilfsbereites und lustiges Personal,immer zu Scherzen aufgelegt. Strand sehr sauber und das Essen immer sehr schmackhaft und hübsch dekoriert. Kann hier den Urlaub weiterempfehlen
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Eine gepflegte, große Hotelanlage. Der Weg zum Strand ist gepflastert, überdacht und gut zu gehen, auch für Rollstuhlfahrer. Strand war sauber und es gab auch genügend Liegen. Die Zimmergröße war ok, auch die Ausstattung. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Dies gilt auch für das Restaurant und die Bars. An Teller und Tassen befanden sich immer Essensreste. Becher oder Gläser waren zu Essenszeiten nicht mehr verfügbar. Besteck mußte man sich auch selber zusammensuchen, wenn am Tisch vorher schon jemand…
Seyma(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
War eın schöner Aufenthalt. Trotz regen immer was zu tuhn gehabt. Die Arbeiter und der Service ist immer super und freundlich. Essen ist vielfaelltig und schmeckt super
Dirk(36-40)Deutschland
Brüderurlaub!
Die Anlage hat uns gut gefallen. Obwohl es in der Anlage zu dieser Jahreszeit wenig Gäste im Hotel waren, wurden wir durch die Animation motiviert und hatten dadurch spass.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Beste Entscheidung!
Gute Abendunterhaltungen,vielseitiges Sport-und Fitnessangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Beste Entscheidun ,wir sind vollkommen zufrieden.