Wunderschön gepflegtes sauberes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Im allgemeinen supertolles Personal ,zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen in dem Hotel. Besonders der Restaurantchef Serdar ist sehr zuvorkommend und freundlich.Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Süral Resort. Mein Bekannter hat mir diese Anlage weiterempfohlen und ich war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und eine sehr kompetente Gästebetreuung. Die Speisen sind sehr vielfälltig und schmackhaft.
Zum 4.mal Urlaub in Süral Resort und wieder zufrieden. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand, und Strandpromenade. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage da wir uns einfach sehr wohlfühlen!
wir haben hier einen sehr schonen Urlaub verbracht. das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. das Personal sehr ums Wohl besorgt. Hatten einmal ein A-la-Carte Essen. es gab auch einen türkischen Abend mit sehr leckeren Essen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit 100% Leistung!
Die Freundlichkeit ist in dieser Anlage sehr beeindruckend, jeder ist hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist super. Wir haben unseren Urlaub Vorort noch eine Woche verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Die Restaurantchefs 2 Mustafas, der Ali und emre an der Bar sind total nett.
Die Gästebetreuung Asiye war einfach perfeckt, unsere Wünsche werden immer wieder erfüllt.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker.Wir kommen in September auf jedenfall wieder.
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist super! Die Alage ist grosszügig,gerage durch die 2 Pools, sind reichlich
Liegen vorhanden und man findet immer einen Platz.
Essen ist reichhaltig und lecker.Der Hamam und die Massagen sind sehr empfehlenswert!