Bewertungen (4 329)

Jelleke & Linda(36-40)
Freundinnen & 6 Kinder!
-Sehr Familienfreundliches Hotel -Freundliches Personal -Gutes Essen! Wir haben in Süral Resort einen tollen Aufenthalt verbracht!
Daniela(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Animateure und das Personal sind sehr nett. Vom Strand bis zum Hotel sehr empfehlenswert!
Daniel(41-45)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Alles war in dieser Anlage super !. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielfaeltig. Die Abendunterhaltung war sehr gut uns wurde nie langweilig.. :) Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ich kann Süral REsort auf jedenfall weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles super und toll hier
es war alles sehr zufriedenstellend und ich komme sehr gerne wieder das hotel ist sehr zu empfehlen und auch der strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsaison Süral Resort
Angenehme Atmosphäre, schöne Themenabende (türkischer Abend, life-Musik). Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 mal gelungener Urlaub!
Wir sind jetzt zum 5. mal hier und wieder begeistert wie immer. Das gesamte Personal ist hilfbereit und sehr freundlich.Der Mehmet und Ozan an der Lobbybar und Gülemir an der A-Pool Bar waren besonders freundlich. Der Sabit und Asiye sind immer für uns da gewesen und zuguter letzt Orhan nicht zu vergessen, der seit Jahren immer uns toll empfangen und uns verwöhnt hat. Wir sind hier sehr zufrieden und glücklich und kommen nâchstes Jahr gerne wieder.
Diana(19-25)Österreich
Toller Urlaub!
Personal ıst super freundlıch! es ıst sehr entgegendkommend. man hat vıele moegl8ıchkeıten mıt kındern. nur zum empfehlen.
Tina(14-18)Österreich
Schöner erster Türkeiurlaub!
Erster Türkeiurlaub und es ist definitiv sehr gelungen. Eine sehr positive Atmosphäre gab es hier, dadurch haben wir uns auch sehr wohlgefühlt. Auffallend war das es hier sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder gab. Sehr gerne wieder in Süral Resort Unseren Urlaub verbringen.
Yasmin & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub zu zweit
Uns hat es sehr gut hier gefallen unsere Erwartungen wurden übertroffen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab gute Auswahl.Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Kurztripp mit Kindern
grundsätzlich gut nur wurde der Ferienbeginn in Niedersachsen nicht berücksichtig, so dass der Kinderclub noch nicht voll starten konnte und die Rutstchen noch nicht funktionstüchtig waren. Die freundlichkeit des Hotelpersonals war toll und auf Wünsche wurde sofort eingegangen.