Bewertungen (4 329)

Ulrich(51-55)Deutschland
Super Anlage
Wir können Süral Resort nur weiterepfehlen, auch mit kindern ist das hotel zu empfelen. Mit dem essen und das personl waren wir sehr zufrieden der strand ist ein paar mienuten leicht zu erreriche.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Im Süral Resort kann man sich sehr wohl fühlen! Das Personal ist freundlich. Die Anlage mit ihren Angeboten sehr gut durchdacht und schön angelegt. Das Buffet ist toll und alles sehr lecker.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne!
İch bin mit meiner Frau zum 2.mal hier in dieser Anlage. Dieses Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einem schönen Weg zum Strand mit Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfâlltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut finden wir das Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Heiko(19-25)Deutschland
Urlaub zu zweit
Erster gemeinsamer Urlaub mit meiner Freundin und wir sind sehr zufrieden. Personal war hier sehr freundlich und hilfsbereit. Kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit fantastischem Service !!!
Sehr schoener Kurzurlaub -fantastischer Service - sehr schoenes Hotel - besonders der Spa-Bereich ist toll und das Personal sehr freundlich!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Winter Urlaub
es ist zwar winterzeit! aber mann kann sich hier richtig wohl fühlen auch wenn man mal etwas unter nehmen möchte zum beispiel ein besuch in der haus eigenen brauerei ( Bier) ist dieses möglich! selbst bei andren problemem ist die gäste betreuerin Asiye immer für ein da !!! weiter so ! auch das ganze personal ist immer super nett ! mfg Heiko B. 10.3.2014-22.3.2014
Maria(46-50)Deutschland
Top Urlaub
-Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal -Nette Atmosphäre -Schlaraffenland -Jederzeit gerne wieder -zum Strand ein Stück laufen durch eine schöne Gartenanlage
Tobias(26-30)Deutschland
Erster Türkeiurlaub!
Schöner Urlaub jederzeit gerne wieder! Superfreundliches Personal, hier war jeder sehr hilfsbereit. Sehr saubere Anlage wir sind hier vollkommen Zufrieden
Jasmine(41-45)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. sehr freundliches personal. waren zu früh im urlaub, rutschbahnenen für kinder war noch zu.
Irmhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Badeurlaub!
Die Anlage ist sehr schön und auch der Garten, es gefaellt mir hier sehr gut. Es ist auch nicht weit zum laufen zum Strand ca.5Min. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.