Bewertungen (4 329)

Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
super hotel,speisen-und getränkeangebot sehr gut,danke an das nette,freundliche und zuvorkommende Personal......Urlaub war rundum gelungen und super!
Bjorn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub
einfach ein sehr gutes und sauberes Hotel.Sehr gute Kompetenz, es ist rundum Perfeckt. 100% empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub zur zweit!!
Durch Weiterempfehlung von meinem Bruder habe ich Süral Resort gebucht. Ich und meine Frau sind vollkommen zufrieden. Der Strand,die Pools waren sehr gepflegt und schön.Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.Eine tolle Anlage zum Weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel Süral Resort
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen :) Die Gartenanlage ist sehr einladend und die Aussicht ist wunderschön.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel, gerne wieder
sehr gutes hotel / sehr gute zimmer und service / der strand ist super sauber / gute freizeitmoeglichkeiten / gerne wieder
Anna-Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, freundlıches Personal, traumhaftes Essen. Haben uns hıer sehr wohl gefühlt.und werden aufjedenfall wıeder kommen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub zur zweit!
Eine sehr subere Anlage mit sehr schönem Garten.Ein schöner Sandstrand und es sind immer genug Liegen und Auflagen verfügbar. Habe durch Weiterempfehlung mich für diese Anlage entschieden und sehr zufrieden mit allem.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein schöner & erholsamer Urlaub!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich bin zum ersten in dieser Anlage und bin sehr zufrieden. Das Personal ist hier besonders sehr freundlich gewesen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zu Empfehlen!
Schöne sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Zu dieser Jahreszeit war es ruhig und sehr entspannend. Das Essen war schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
+ und - süral resort
gleich vorweg: wir gehören nicht zur gattung, der "ewigen nörgler" und sind auch nicht sehr anspruchsvoll - ABER: meine güte, man kann doch aus hühnerfleisch, rind, gemüse und teigwaren sooo viel mehr machen, als immer das gleiche! allerdings: sehr gutes frühstücksangebot, gutes salatbuffet, supertolles nachspeisenbuffet, der kaffee aus den kaffeeautomaten ist auch lecker! nur als fleisch-esser, oder selbst, wenn man als alternative teigwaren wählen möchte, ist man hier wirklich arm dran. wir waren schon oft in der…