Bewertungen (4 329)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne und Entspannung pur!
Eın schöner Urlaub mıt vıel Sonne und Meer. Das Meer sehr sauber und warm. Wır würden nochmal kommen. Essen ıst gut. Anımatıon ıst nıcht aufdrınglıch. Eın Ruhepool und eın Actıonpool mıt Musık. Rutschen für gross und kleın machen eın rıesen Spass. Das 5Gaenge Menü was ınklç ıst ıst sehr zu empfehlen. Mıtarbeıter sınd sehr nett und können gut deutsch
Alina(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist freundlich und nett. Es gibt viele pools und der strand ist sauber.Der Bereich für Kinder ist sehr schön.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlaraffenland am türkischen Mittelmeerstrand
Wir waren heuer schon das zweite Mal im "Süral Resort". Die Qualität der Leistungen hat sich gegenüber dem Vorjahr noch weiter gesteigert. Wir fühlten uns gut umsorgt. Das Personal hat sich um uns gekümmert und uns immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Jeden Tag fanden wir auch im Kühlschrank vier neue Flaschen Mineralwasser vor Die nunmehr vergrößerte Süd-Frühstücks- und Speise-Terrasse mit der lockeren Bestuhlung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war "schlaraffenlandmäßig", jeden Tag gab es auch…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr erholsamer Familienurlaub!
Sehr schöner Famılıenurlaub. Freundlıches Personal und Sauberkeıt überall in der Anlage.Das vielfâlltige Essen war sehr lecker.
Ronald & Hatice(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum ersten mal Süral Resort & Begeistert!
freundlıchkeıt des personell sehr gut spezıalles komplıment für alı (restaurant) mıt schöne haaren) & mehmet an der Bar.
Jessica(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner & entspannender Urlaub!
Eine ruhige und schöne Hotelanlage zum Relaxen sehr gut geeignet. Wunderschöner Strand.... Ich bin hier sehr zufrieden...
Irene & Bo(61-65)
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Ruhige Anlage zum entspannen sehr gut geeignet. Der Service war sehr gut und Personal auch sehr freundlich.
Ralf(41-45)Österreich
Preiswert & gut
bın das zweıte mal bereıts ın folge ın dıesem hotel als gast und ıch muss sagen es ıst eıne deutlıche steıgerung zum vor jahr zu sehen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine Oase der Entspannung!
Wir sind Stammgâste von Süral Resort,haben uns wie immer wohl gefühlt. Alles hat wie immer gepasst und wir kommen wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
kommen gern in die Obhut der Gästebetreuung wieder
wir können das hotel im allgemeinem sehr gut empfehlen:beonders hervorzuheben ist der gästebtreuer herr sabit. herr s. ist stänig bemüht alle möglichen wünsche zu erfüllen.ausserdem ist er immer freundlich und zu jedem spass bereit: seine kollegin frau t. versteht ihr geschäft ebenso gut wie herr s. und hat sich ebenfalls nur freundlich verhalten.mit herrn s. hat das hotel einen unverzichtbaren mitarbeiter. die speisen sind ausreichend und hervorragend.das nachspeisenbufett lässt einen nicht ohne davon gegessen…