Bewertungen (4 329)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolute Katastrophe!
Inerhalb von 14 tagen wurde bei uns nur 2 mal das Zimmer aufgeräumt , selbst das nach einem lautstarcken gespräch mit dem Maneger.Im Speisesaal hatte man oft kein Sitzplatz ,fast immer war das Geschir schmutzig oder garnicht da .Die auswahl an essen war nicht besonders vielfältig und oft war das essen noch Roh und absolut nicht geniesbar .Um die sauberen Handtücher zu bekommen musste man der Putzfrau hinterher laufen .Paar gute sachen waren auch dabei z.B Bars ,Pools ,Strand waren voll in Ordnug .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Süral resort Traumurlaub 2013
Super toller familienurlaub alles bestens Personal Top Super freundlich besonders SABIT !!!sehr kinderfreundlich unser Baby 9 Monate wurde sehr freundlich behandelt einfach spitze.der Pool top die ausenanlage perfekt Einfach ein riesen super schönes top hotel.hat man wünsche werden sie erfüllt.Animation war in Ordnung . Also für jeden ist etwas dabei ein Pool zum relaxen einer wo es Bissel lauter ist mit Musik und rutschen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Kleinere Beanstandungen wurden durch Bulent und Orhan schnell und kompetent behoben. Ein Highlight war die Schaumparty am Strand. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. An der Quantität und Qualität des Essens war aber nichts auszusetzen. Leider war das Essverhalten der zahlreich vertretenen russischen Miturlauber problematisch(häufig wurden vollgepackte Teller fast unberührt stehen gelassen).
Denıs(19-25)Deutschland
Urlaub mit Fun!
Ich war hier sehr zufrieden und es war ein sehr schönerUrlaub.Hatte hier alles was ich brauchte.. Der Strand war sehr sauber und wunderschön! Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterhaltung war auch sehr gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr gut geeignet für Familien mit freundlichem Personal.Es ist eine sehr schöne grosse Anlage. Super finde ich das man sich hier fasst nirgends anstellen muss,toll ausserdem das die Coctails hier inklusive sind und schmecken sehr gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden! Besonders die Überdachungen am Strand & Pool finde ich sehr gut da in anderen Hotels man dem Schatten nachrennen muss mit dem Sonnenschirm :) Wir werden auf jeden Fall unser Enkelkind das naechste mal mitnehmen.
Monicka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super entspannender Urlaub!
Das Essen war sehr vielfaeltig und hat sehr gut geschmeckt wer da was zusagen hat kann auch in Deutschland nicht besser Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.Alle waren super freundlich und hilfbereit.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
man kann das hotel super weıter empfehlen eınzıges für uns als nıcht gany so gut war das sıch das essen oft wıederholt und uns dıe typısch eınheımıschen speısen fehlten aber ansonsten top hotel und super nettes personal
Igor(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannund pur!
Die Anlage ist sehr schön und super freunliches Personal, Veysi an der Bar war immer sehr zuvorkommend. Die Animation könnte nur unterhaltsamer sein aber bin sehr zufrieden hier und werde bestimmt hier nochmal Urlaub machen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Famılıenfreundlıches Hotel, sehr gepflegte Anlage mıt nettem hılfsbereıtem Personal, ımmer wıeder gerne.