Bewertungen (4 329)

Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach alles fantastisch!
Es war einfach alles fantastisch. Ich habe mich hier bestens erholt und amüsiert. Wie zu Hause habe mich gefühlt. Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, wo Preis und Leistung eindeutig stimmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Traum Wetter und ein Traumstrand. Sehr zu empfehlen für alle Familien, Single und Paare. Animations Team sehr lustig und unterhaltsam. Von der Reception über Service, Küche, bis zur Animation, Gästebetreuung alles in bester Ordnung!!! Schöne Grüsse an das ganze Süral…
Felix(19-25)Deutschland
Junges Paar in der Türkei
Das Hotel hat eine gute Lage und besonders gefaellt uns das es einen hoteleigenen Strand hat. Das Essen schmeckt gut und ıst nahezu durchgeangıg verfügbar. Der Aufenthalt hıer hat uns sehr gefallen :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Frauenurlaub!
Ich und meine Freundin sind sehr zufrieden mit Süral Resort. Die Pools sind sehr schön und sehr gross, sehr gut das Relaxpool und Unterhalteungpool mit Rutschen getrennt sind. Wir kommen bestimmt wieder.
Jana(31-35)
Urlaub zur zweit!
Es ist eine sehr schöne Anlage, Srand und der Pool sind auch sehr schön.Der Garten ist wunderschön hier.. Das Essen war sehr lecker uns hat es auf jedenfall sehr gut geschmeckt. Kommen bestimmt wieder.
Lubos(31-35)
Sonne, Strand & Meer!
Es war ein sehr schöner UrLaub.. Der Strand war feinsandig und sehr gut erreichbar,am Strand gab es auch Wassersportangebote.Das Essen war reichhaltig und hat super geschmeckt... Wir kommen wieder !
Vladimir(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sommerurlaub!
Bin hier sehr zufrieden.. der Strand ist feinsandig und sehr sauber und Der Pool ist sehr schön. Die Anlage ist super.. Man kommt überall sehr gut hin, das Hotel liegt zentral... Wir kommen wieder.. :)))
Michael(51-55)Deutschland
Relax Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt auch sehr gut.Der Strand und der Weg ist sehr gut gemacht,es ist überdacht.. Der Garten ist wunderschön... Wir kommen bestimmt nochmal wieder..
Natalia(19-25)
Super Urlaub
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage! Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr gut hier unterhalten, die Animation war auch super. Werden hier bestimmt nochmal Urlaub machen.
Michael(46-50)Österreich
Badeurlaub
Mit der Anlage sind wir sehr zufrieden, die Anlage und der Weg zum Strand, die Pools sind wunderschön.Die Strandpromenade ist auch sehr schön. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall nochmal besuchen.
Sözge(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub
super animation!!! sehr gute atmosphere Bin nächtestes Jahr wieder hier .. alle super freundlich die 12 tage waren für mich wenig, würde noch länger bleiben wollen hier.. Essen ist sehr vielfältig zustätzlich gibts jeden tag fisch !!!! Übrigens der chef animatör Kutay ist sehr professionel und sehr sehr nett und lustig und hüpsch ist der aufjedenfall ;) Grüße an Kutay ekin jana lusi und Asiye