Bewertungen (4 329)

Erkan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr entspannender Badeurlaub!
Habe schon sehr viel von Süral Resort gehört, deshalb wollte ich hier mit meiner Familie hier Urlaub machen. Der flachabfallender Sandstrand war einfach super, es gab immer genügend freie Plaetze am Strand und am Pool. Der Badehandtuch-service war auch sehr gut, man konnte es immer kostenlos wechseln. Es war einfach ein toller Urlaub.. sehr etspannend und angenehm zum empfehlen...
Femke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub 2013!
Es war ein toller Urlaub! Die 1001 Nacht Schow war sehr gut, es gab sogar Lamm an Drehspiess..und sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten hier.Hatten auf jeden Fall einen tollen Urlaub!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub zu Zweit
Wir waren für eine Woche in diesen Hotel und nutzten die Zeit als Badeurlaub. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohngebäude, drei Bars und zwei schönen Poollandschaften. Der Strand ist in drei Minuten zu Fuß, durch einen schönen angelegten Außenbereich, gut zu erreichen. Der Strand verfügt über eine eigene Bar und zahlreichen Wassersportangebote wie jet Ski usw. Täglich wurde eine große Auswahl verschiedenster warmer Speisen, Salate und Desserts geboten. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und…
Anja(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub!
super Aufenthalt, vielfaeltiges leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei. Personal war sehr freundlich.Wir kommen auf jedenfall naechstes Jahr mit den Kindern wieder hierher.
Wera(19-25)Deutschland
Türkei Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mıt gutem Essen und schönen Hotelzımmern. Nıcht das gesamte Personal sprıcht englısch oder deutsch haben uns aber mit Haenden und Füssen verstaendigt.. :)
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub in Süral Resort!
Man kann die Anlage weiterempfehlen ,wir werden auf jedenfall wiederkommen. Es kann immer einiges verbessert werden aber in grossen und ganzen ist es ok!
Christina(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
schöne anlage mıt super strand und vıelen Freızeıtangeboten, Speısenangebot könnte abwechslungsreıcher seın; insgesamt waren wır sehr zufrıeden.
Andri(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir finden die Anlage sehr schön , besonders gut ist es das die Pools getrennt sind, Relaxpool& Unterhaltung mit den Rutschen.kommen gerne wieder...
Ernst(51-55)Österreich
Entspannender Urlaub!
Die gesamte Anlage ist gut, bin das erste mal hier in Süral Resort. Der Strand und der Pool sind sehr schön... Wir würden auf jeden Fall widerkommen..
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Familienurlaub
Abwechslungsreıche Hotelanlage, für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet. Besonders hervorzuheben sınd dıe beıden Poolanlagen. Dıese sınd so getrennt das Anımatıon und Ruhe ohne Probleme zu fınden sınd (Anımatıon am Rutschenpool, am zweıten Pool Ruhe). Abgesehen von kleınen Schwıerıgkeıten mıt dem Zımmer am Anfang eın absolut gelungener Urlaub.