Bewertungen (4 329)

Michele(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner check
das hotel ıst sehr gut das freızeıtangebot und dıe anımatıon ıst super. das meer ıst sehr schön. ınsgesamt eın schöner urlaub
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
sehr schön alles passte, wır kommen sehr gerne wıeder. Sehr kınderfreundlıch und sehr nettes und hılfbereıtes Personal.
YAZICIOGLU Leyla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gute Bewertung
Hey Leute, wir waren zum 2 mal in Folge da. Es ist wunderbar ein traum das einzige was stört und nervt sind die viele russen und polnische besucher es nervt kein anstand kein benehmen kein respekt. Es ist alles perfekt das essen die Mitarbeiter jeder einzelne ganz besonders Herr sabit der beste und witzige mensch. Grüße an ihn:-) Ich kann es nur weiterempfehlen. 1A
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Männerurlaub
Sehr schoene Hotelanlage, eınıge Kleınıgkeıten dıe nıcht seın muessten, aber alles ım allen eın sehr schoener Urlaub.
Ludovıcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Süral Resort
Gutes und sauberes Hotel,sehr gutes Essen mıt grosser Auswahl. Super Pool,sehr sauber. Tolle und grosse Aussenanlage
Martina(31-35)
Toller Familienurlaub!
Einen wunderschoenen Familienurlaub hatten wir hier, bin das erste mal hier. Wir wollten eigenlich zuerst nach Aegypten..haben uns aber dann fuer die Tuerkei entschieden und sind hier vollkommen zufrieden. Personal und Kundenservice ist hier perfeckt! Wir kommen auf jeden Fall wieder... :)
Zuzana(19-25)
Ein toller Urlaub
Ich bin das erste mal in Sueral Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphaere ist hier toll, gesamte Hotelpersonal ist total freunlich, die Animation hat uns auch gut gefallen. Wir sind oft am Pool und entspannen.. Bis zum naechsten Urlaub.. wir sehen uns definitiv wieder.. :))
Cansu(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub!
1 A :) Hotel sehr gute Ambiente... Der Service war super und alle waren hier total freundlich. Das Essen war sehr vielseitig und hat mir sehr gut geschmeck. Die Pools waren immer sauber.. Der Fotograf Valdo hat von uns wunderschoene Bilder gemacht, alles hier war einfach super ... :)
Peter(26-30)
Familienurlaub!
War mit meiner Familie das erste mal in Sueral Resort, es war toller Urlaub. Die Anlage ist wunderschoen und sehr sauber.Besonders war das Essen hier lecker.Die Hotelanimation war auch sehr gut und alle total nett.Ausser das Wifi nicht ueberall guten Empfang hat war malles in Ordnung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub in Side
ich war mit meiner freundin ,fand das hotel sehr gut, das essen war super, personal freundlich und hilfsbereit. es gab einen schönen hoteleigenen strand mit snakbar.alles in allem ein schöner runder urlaub.das hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.mit dem bus ist man in ca,15 min.in side-city. fahrtkosten ca.1,50 €