Wir waren für eine Woche in diesen Hotel und nutzten die Zeit als Badeurlaub. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohngebäude, drei Bars und zwei schönen Poollandschaften. Der Strand ist in drei Minuten zu Fuß, durch einen schönen angelegten Außenbereich, gut zu erreichen. Der Strand verfügt über eine eigene Bar und zahlreichen Wassersportangebote wie jet Ski usw. Täglich wurde eine große Auswahl verschiedenster warmer Speisen, Salate und Desserts geboten. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und…
Klasse Urlaub!
super Aufenthalt, vielfaeltiges leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei. Personal war sehr freundlich.Wir kommen auf jedenfall naechstes Jahr mit den Kindern wieder hierher.
Türkei Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mıt gutem Essen und schönen Hotelzımmern.
Nıcht das gesamte Personal sprıcht englısch oder deutsch haben uns aber mit Haenden und Füssen verstaendigt.. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub in Süral Resort!
Man kann die Anlage weiterempfehlen ,wir werden auf jedenfall wiederkommen. Es kann immer einiges verbessert werden aber in grossen und ganzen ist es ok!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Familienurlaub
Abwechslungsreıche Hotelanlage, für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet.
Besonders hervorzuheben sınd dıe beıden Poolanlagen. Dıese sınd so getrennt das Anımatıon und Ruhe ohne Probleme zu fınden sınd (Anımatıon am Rutschenpool, am zweıten Pool Ruhe).
Abgesehen von kleınen Schwıerıgkeıten mıt dem Zımmer am Anfang eın absolut gelungener Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub!
Ein perfeckter Urlaub mit super Personal besonders die Kundenbetreuung im Hotel ist sehr gut von Fr.Asiye & Hr.Bülent.. Das Essen war sehr lecker. Die Getraenke sogar Alkoholische bis 00:30 inkl.. Der Strand ist sehr schön feinsandig und flachabfallend. Die Lİegen + Auflage + Badetücher inkl.mit Snackbar!
War auf jedenfall ein toller Urlaub zum weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholsames Urlaub
Es war ein sehr guter Urlaub, der Pool ist sehr gross, der Strand hat uns sehr gut gefallen schöner Sandstrand. Jeder war hier freundlich und hilfsbereit.