Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen. Besonders der Strand und der Sand waren traumhaft.
Die Animation und Entertainment war auch okey. Wir haben uns hier köstlich amüsiert und sehr wohlgefühlt.
Die Verkehrsverbidungen sind sehr gut. Die Lage vom Hotel ist optimal. WIFI ist okey.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier aussergewöhnlich gut. Besonders die Gaestebetreuer sind super.
Recht herzlichen Dank an die Türkan, die sehr nett und hilfsbereit war. Hier können Sie Ihren Urlaub wunderbar geniessen…
Super Hotel. Wir werden es auch ein 4. Mal aufsuchen
Hotelanlage ist sehr gross. Wird aber gepflegt. Zimmer/Bad/Balkon sind im ordentlichen, sauberen Zustand.
Wir hatten innerhalb von 14 Tagen 4x neue Bettwäsche und tägl. neue Bade- bzw. Handtücher. Zimmer waren blitzeblank.
Frühstück war u.E. reichhaltig und es gab genug Auswahl an Broten, Brötchen, Pfannkuchen und Eier (gekochte, Rührei, Spiegelei), Pfannkuchen.
Jetzt in der Nachsaison waren überwiegend Leute in unserem Alter (65/69 Jahre) dort. Vereinzelt auch junge Ehepaare mit Kleinkindern.
Es waren…
Wir hatten einen tollen Urlaub in der schönen, neuen, großen Ferienanlage. Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Der Service ist hoch zu loben , Kellner aber auch der Sabit " ein Mann für alles". Man fühlte sich rund um gut betreut.
Trotz der Groesse des Hotels, eıne sehr schoene, gepflegte und sehr saubere Anlage! Wır empfehlen das Gesamtpaket sehr gerne weıter, haben wır doch unsere Wünsche nach Erholung vom Alltag als erfüllt gesehen und kommen gerne wıeder.
Unsere Verwandte waren schonmal hier. Wir sind auch schon zum vierten mal hier und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Wir werden in kürzester Zeit wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für eine gute Wohlfühlatmosphaere gesorgt.
Vielen Dank an das nette Personal, die dafür gesorgt hat, dass unser Urlaub sehr gut war. Und danke an die Gaestebetreuer Frau T. und Herrn S.
Es war einfach alles traumhaft. Wir hatten wunderschöne Flitterwochen. Wir können dieses Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen. Die Anlage ist neu renoviert und von daher ist es sehr gepflegt. Service und Gastronomie ist auch ganz toll. Einziger Kritikpunkt ist der Waeschewechsel im Zimmer, da klappte alles nicht so gut. Ansonsten alles okey. Vielfalt an Speisen war gut, aber das Essen wiederholte sich immer. Geschmack war aber okey. Vielen Dank an Alle...