Bewertungen (4 329)

Bettına(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich hatte eınen wunderschönen Urlaub hıer und ıch bın vollkommen zufrıeden. Man kann sıe rundum wohlfühlen und das Personal ıst sehr zuvorkommend.
Gordana(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Süral Resort
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meiner Tochter und einer Freundin. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Und das Essen war sehr lecker und gesund. Ich bin sicher, im nächsten Jahr kommen wir wieder in dieses Hotel, und wir freuen uns schon darauf. Sırbistan'dan birçok selamlar.
Stanley(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da passt alles
Kann nur weiterempfehlen. Vor allem das freundliche Personal hat mich sehr beindruckt. Am sonsten hat alles gestimmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier, es hat uns damals und beim jetzigen Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden gerne einmal wieder kommen. Vielen Dank an das freundliche, hilfsbereite Personal, dass sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen hat. Unser ganz besonderer Dank an Sida und Vesey.
Angélique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
TOP Hotel
Ich möchte mich bei allen Mitarbeiter bedanken. Es ist mein erster Urlaub in der Türkei und bin mega Überrascht wie toll es war. Reception: Sera sehr gut Bellboy : Orhan sehr gut Garson : Osman sehr gut Menejer :Sabit sehr gut Klasse nur zu Empfehlen das Hotel Gruß Angélique
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Trauhafter Urlaub
Ein toller Urlaub Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit und viele sprechen Deutsch Pool und Strand sind super so wie die ganze Grünanlage. Das Essen war sehr gut; für jeden Geschmack war was dabei. Die Animation gibt sich sehr viel mühe uns zum lachen zu bringen und es hat immer funktioniert. Trotz das das Hotel so groß ist hat man nicht das Gefühl das es voll ist, durch die riesigen Pools den großen Strand und den großen Garten verteilen sich die Gäste gut. Ich werde immer wieder…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel - toller Urlaub!
Die Gaestebetreuung war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essensangebot war sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, schön gross, hell und übersichtlich. Auf jedem Fall haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Es gab lecker Cocktails und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war Freundlich und Hilfbereit! Vor allem an der Rezeption (danke Sera!!!) :-) Die Anlage war sehr gepflegt genau wie der Strand! Wir waren sehr Zufrieden!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Trauumurlaub
Bın zum ersten mal hıer ın dıesem Hotel. und dass war nıcht dass letzte mal. Bın sehr posıtıv überrascht, wıe freundlıch dass gesamte Personal und dıe Anımatıon ıst. 10 Punkte dafür vor allem Farı,Melıke Onur und Cihan . Komme gerne wıeder. Vıelen Dank für den schönen Urlaub. Gruss Bernd
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein erholsamer,erlebnissreicher Urlaub.Besonders hat uns die Freundlichkeit (viele Grüsse an unseren Kellner Mustafa-immer freundich und aufmerksam). Werde meinen Freunden dieses Hotel bei einer Türkei-Reise empfehlen