schöner urlaub, besonders das Personal war sehr nett , groß loben möchte ich Sabit , der immer an Ort und Stelle war wenn man ihn brauchte. Der Zustand der Hotelanlage war auch sehr gut. Gerne wieder.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Emsigkeit des gesamten Personals, vor allem aber Sabit der immer vor Ort war und sich hervorragende um die Gäste kümmert.
Mir hat der Aufenhalt gut gefallen.
Wir waren sehr beeindruckt von der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist ideal, angenehme Distanz zum Trubel und unkomplizierte Verbindungen in alle Richtungen. Besonders der lange Garten zwischen Meer und Hotel strahlt eine herrliche Ruhe aus. Das Essen ist mehr als gut und abwechslungsreich. Die Qualität der alkoholischen Getränke und besonders der Softdrinks kann noch verbessert werden. Die Anlage ist geschickt angelegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen für sich.
Das…
Gute Ferienanlage für 10 Tage ^Badeurlaub. Besonders erwähnenswert ist der persönliche kontakt mit dem sehr freundlichen Personal.Vor allem der Assistent des Manager "Sabit" gilt ein sehr großes Lob!!!!!
Wir waren das erste mal in Süral Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker, der Service super! . Wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder... :))
Wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein sehr sauberes Hotel, kompetentes Personal
und wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr hilfsreiche Gaestebetreuer (Frau Türkan & Herr Sabit). Und einen ganz besonderen Dank an Frau Sera. Sie waren immer für uns da und waren sehr freundlich.
Das Personal vom Strand sorgte sehr fleissig für Ordnung und Sauberkeit. Sie waren einfach Spitze!!!
Dieses Hotel wird als fünf Sterne Hotel angeboten, meiner Meinung nach ist es nur drei Sterne Wert, 10 Tage, Tag für Tag beobachtet das im Speisesaal nicht sauber gemacht worden ist da immer an der selben Stelle, unter einem Besteck Wagen eine Gabel und eine Serviette lag. Richtig ekelig! In meinem Hotelzimmer wurde das Bad nicht richtig gereinigt , Badewanne und Duschwand schmutzig, Schimmelbildung, Achtung Fußpilz Gefahr!!!!
Hotel essen war meistens immer das selbe zum Essen keine Ideen um ein Speisesaal her…
Tolles und sauberes Hotel!! Optimal für einen erholsamen Badeurlaub!
Nettes und hilfsbereites Personal!
Auch dem Fotografen ein großes Lob - seine Fotos sind erste Klasse :)
schoene Lage des Hotels,bin rundum zufrieden. Habe nur positive Eindrucke Rund um das Hotel. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt, wir sehen uns naechstes Jahr wieder.. :))
Für eine Woche Strandurlaub sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage und tolle Badebedingungen in angenehmen Ambiente. Würde es wieder machen.