Bewertungen (4 329)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekter Uhrlaub
Es war ein perfekter Uhrlaub. Das Hotel ist klasse, super Schöner Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr Kinderfreundlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne und freundliche Hotelanlage
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Aussenanlage sind sehr gepflegt. Wir habe den Urlaub genossen und es nicht bereut die Hotelanlage zum 2.mal zu besuchen. Grüße
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keiner 5 sterne Hotel
Hotel ist sehr schön,sauber .Anlage ist sehr gross.Muss mann weit zu Strand laufen.Essen war schlecht. Wir habe schönes Wetter erlebt.Eigentlich war nicht schlecht. Ich würde gerno empfelen dann Foto schootig zumachen.Ich bin sehr zufreiden.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzlich mit Potenzial
10 Tages Urlaub.Gefällt uns gut und es gibt alles was man braucht Preis/Leistung stimmt.Einzelheiten sind ausbaufähig wie Animation,Sauberkeit und Speisen.Gäste und Personal spitze!
Nadıa&Sandro(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ferıen
Wır hatten super Ferıen ,dıe Anlage ıst sehr schön, dıe Mıtarbeıter sınd sehr Gastfreundlıch,Hılfsbereıt und sehr nett
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Hotel mit 7 (verbundenen) Einzelhäusern. Die über 500 Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Gäste: 80-90% Osteuropäer, Rest Westeuropäer. Die Front des Hotels gleicht eher dem Eingang einer alten, heruntergekommenen Stadt- oder Turnhalle. Der Eingangsbereich hat den "Charme" der 70-Jahre. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig. Nur die beiden Poolbereiche sind wirklich schön. Abschreckend ist der Strandbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist miserabel. Wir haben viel Geld für ein schlecht…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumhaft
Wir sind wirklich sehr zufrieden von diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfaeltig. Die Aussenanlage ist traumhaft. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Meer ist wunderschön und alle Zimmer sind mit Meerblick.
Wilhelmina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super erholsam
Diese Anlage ist sehr gross - einfach traumhaft. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und der Service ist einfach super. Sowohl alte als auch junge Menschen können hier Ihren Urlaub wunderbar geniessen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut unverdiente 5 Sterne - nie wieder Süral
Das Hotel ist recht groß, hat 5 * und 2 Pool Becken ausserdem besitzt das Hotel einen SPA Bereich näheres hierzu erfahren Sie auf den Weg zum Strand wenn Ihnen die Männer in Weiß begegnen die Sie regelecht belästigen. Die Zimmer Sind durchschnittlich Groß der Style wirkt sehr billig das Wasser aus dem Wasserhahn riecht nach ausscheidung und Nationalität sind Leute aus OST aber auch Mitteleuropa die um Ihr Geld und Leistung beschissen wurden. Was wirlich gut war ist das es Wlan in der Lobby gab so können Sie sich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel sowie die Zimmer machten eine gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber, eben die türkische Sauberkeit. Das Essen war wirklich nicht besonders toll. Das Angebot war groß, und man wurde trotzdem irgendwie satt. Es gab an jeder Bar Getränke zum selber zapfen, die auch Geschmeckt haben. Wenn man original Cola Fanta usw. erwartet ist man hier falsch! Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt. Wir waren vom 1.-8. Juli dort zum ende hin wurde es sehr voll. Der Großteil war…