Bewertungen (4 329)

Stefan & Daniela(31-35)Deutschland
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Personal ist freundlich und manchmal auch zu späßen bereit.
Corina(26-30)Deutschland
Ein super Hotel
Es war ein schöner erholsamer und entspannter Urlaub! Sehr empfehlenswertes Hotel. Sauberkeit war gut und Personal sehr freundlich.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehle dieses Hotel nicht weiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, teilweise oberflächlich renoviert, andere Teile sind ziemlich renovierungsbedürftig. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen ist sehr dürftig. Sauberkeit an den Tischen im Speisesaal ist nicht voranden. Das Personal ist sehr unfreundlich, es gibt wenige Ausnahmen. Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Reinigung im Zimmer war eher oberflächlich, der Balkon wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Der Empfang des Fernsehprogrammes war sehr dürftig, die Batterien der Fernbedienung…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Furchtbar!! Nie wieder...
Das Essen und die Sauberkeit im Restaurant und auf der Terasse waren schrecklich. Die Tische wurden nicht direkt abgeräumt.( Die Vögel haben sich an den Resten reichlich bedient) Das eine Tischdecke gewechselt wurde haben wir nicht einmal gesehen.Wenn man zu Tisch kam, mußte man ihn erst einmal von Krümeln und Essensresten befreien, und sich dann "sauberes Besteck" selbst besorgen.Am Büffet " STAND" man in Nudeln, Kroketten,Reis usw. Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiter empfehlen!!
Marion & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, super, super, wir Fliegen wieder hin
Wir haben 22.06. unsere Hochzeitsreise ins Süral Resort gemacht und den Urlaub im Süral Resort genossen. Wir werden bestimmt noch mal das Hotel buchen, denn das Hotel die Mitarbeiter und der schöne Strand hat uns beeindruckt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholung und Gastfreundlich in jedem bereich
Erholung 100%,Freundlichkeit 100%,Wünsche werden erfüllt,,Man bemüht sich, dem Gast es so angenehm ,wie es möglich zu machen.Servicepersonal einfach klasse.Alles einfach perfekt :-D
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nie wieder Süral Hotels
Die Zimmer sind noch das beste am Hotel ..den Rest mag ich gar nicht kommentieren!!!!definitiv keine 5* die Anlage ja aber der Rest ist grausame 3*. Wer also zu viel Geld hat der soll herkommen ...ich Buche jetzt wo anders
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, immer wieder würden wir Buchen.
Es war ein toller Urlaub und wir werden nächstes Jahr erneut Buchen. Tolle Kellner und Super Animationsteam. Weiter so Team Süral Resort. Familienzimmer Top.
Antje und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr sauberes Hotel!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Jedoch gibt es ein Manko, denn auch ein Manager und seine Freunde haben nicht vor den Gästen Sonderrechte im Speisesaal. :-(
Selin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Erholung pur ;D es war sehr schön die Lage war toll der Strand ist toll und die Pools erst recht die activitäten waren auch gut gemacht