Bewertungen (4 329)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung gerechter Badeurlaub
Ruhige Lage und saubere Hotelanlage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub
Perfekter Badeurlaub, auch als Rollstuhlfahrer, Personal extrem freundlich, steht immer mit einer helfenden Hand zur Seite, Ausflugsmöglichkeiten bedingt barrierefrei, Improvisationstalent gefragt!!! Tourguides aber ebenfalls hilfsbereit und kreativ in der Problembewältigung. Das Animationsprogramm nicht aufdringlich, jederzeit empfehlenswert, speziell für Kinder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub
Hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel ist ok, allerdings sehr viele russische Gäste, wenig deutsche. Das Personal ist nicht immer freundlich, Sauberkeit war in Ordnung. Absolut SUPER war die Animation, insbesondere DJ Muzzy war immer sehr freundlich und hat einen super Job gemacht, sehr professionell und nicht aufdringlich, einfach klasse. Auch bei schlechtem Wetter fühlten wir uns immer gut unterhalten. Die Anlage ist gepflegt aber ziemlich groß. Das Essen war zwar wenig abwechslungsreich, aber für eine…
Klaus & Brigitte(46-50)Deutschland
Hotel gut, Essen einfallslos
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Aber das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Wir waren auch zufrieden damit. Aber der Service es war einfach zu wenig Personal für so eine große Anlage.Die Disco war geschlossen und die Rutschen am Pool waren auch nicht geöffnet. Ein lob an die Animateure (Mikel Jakson ) haben sich viel Mühe gegeben die Leute bei laune zu halten.sie bekommen 6 sternchen von uns.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel, katastrophaler Gastronomiehygiene
Ein sehr schönes Hotel mit 2 Pools und gepflegeten inneren und äusseren Bereichen. Mangelpunkt ist hier eindeutig der gastronomische Bereich mit dem Hotelrestaurant und den Poolbars. Nach einem Besuch des Restaurants haben wir uns auf Grund der hygienischen bedingungen dazu entschliessen müssen, uns komplett ausserhalb des Hotels zu verpflegen, um nicht krank zu werden. Im einzelnen ist zu beanstanden: verschmutztes Geschirr und Besteck, verschmutzte Tischdecken, Personal mit verschmutzter Kleidung und…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Man darf alles andere aber nicht Anspruchsvoll sei
-NUR für Familien gedacht, mit Freunden ÜBERHAUPT NICHT zu empfehlen -weiter Weg zum Strand -in maßen animation am Strand -Essen wenig bis garkeine Auswahl gratis WLAN im Empfangsbereich ist jedoch super im großen und ganzen ist dieses Hotel seine Sterne nicht wert
Sylvester(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub Süral Resort
Unser 2 wöchiger Sommerurlaub mit unseren Kindern haben wir sehr genossen bedingt durch das wunderschöne sonnige und heiße Wetter. Auch das Meer und der Sandstrand sind sehr gepflegt und es macht Spaß schwimmen zu gehen. Allerdings lässt die Sauberkeit des Hotelzimmers und die Entfernung vom Hotel bis zum Meer sehr zu Wünschen übrig. Lobenswert zu erwähnen von den Animatueren ist der Tamer. Sein Zuständigkeit betrafen die Standspiele, denn durch seine Freundlichkeit und Lustigkeit konnte er die Urlauber zum Spielen…
Stephanie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Süral Resort war super. Ein großes Haus, gut ausgestattete Zimmer und vorallem sauber. All inclusive war wirklich gut in diesem Haus gewesen und man konnte sich bei dem Preis-/ Leistungsverhältnis nicht beschweren. Viele Russen und Deutsche waren dort Gäste gewesen.
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist sauber, und man bemüht sich um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Geschäftsführer selbst überzeugt sich mehrmals täglich von dem tadellosen Zustand der Anlage. Es ist ein Kinderparadies. Für einen erholsamen Urlaub bietet sich dieses Hotel absolut an. Man fühlt sich vom ersten Moment an, wie zu Hause. Absolut jeder kann deutsch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum ausruhen bestens geeignet mehr nicht.
Es war zwar nicht schlecht alles sauber aber wir waren in besseren 4 Sterne Hotels in der Türkei. Schlimmste war die Animation und so unmotivierte Animateure habe ich sogar in 3 Sterne Hotels nicht gesehen. Essen war einseitig aber ausreichend. Strand und Pools waren Perfekt.