Zunächst muss ich loswerden, dass ich mich über einige Bewertungen über dieses Hotels sehr wundern muss! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte sich meiner Meinung nach über seinen Ansprüche und seine Erwartungen bezüglich eines Türkei-Urlaubes Gedanken machen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Am Ende der Woche vorwiegend…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Optimal
Verreist mit Frau und 7jähriger Tochter. Die Anlage ist optimal für Familien. Alles war äußerst sauber, wir hatten All-Inklusive. Sämtliche Speisen und Getränke waren mehr als ausreichend und schmeckten sehr gut. Es waren überwiegend deutsche Urlaub vor Ort. Osteuropäische Urlauber waren angenehm. Besonderns gut hat uns der Pool und die Animation gefallen. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Alles war bestens.
Für Familien bestens geeignet.
Wir waren zum zweiten mal dort.Die Sauberkeit des Hotels hat sich sehr verbessert.Das Essen war wunderbar.Die Animation dagegen war dieses Jahr sehr schlecht.Das Personal war wie immer sehr freundlich.Besonders loben möchten wir Aydin,Ahmed,Gürdal,Hüseyin und Hasan.Wir werden mit Sicherheit auch noch ein drittes mal dort Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel, sehr geeignet für Familienbadeurlaub. Für den ersten Türkeiurlaub waren wir sehr angenehm überrascht über die Qualität diese Hotels und können die negativen Bewertungen des letzten Jahres in keinster weise nachvollziehen. Reichhaltiges All Inklusive Angebot, für Animation ist ausreichend gesorgt wenn mann das möchte. Sehr großzügiger Ruhepool bereich. Strand tip top gepflegt und sauber. Sehr viele Russen was wir aber nicht als störend empfanden mit ein paar ausnahmen in der letzten Nacht. Aber…
Auch im fuenften Jahr haben wir einen wunderbaren Badeurlaubin diesem Hotel verlebt. Vom gesamten Personal, vom Hotelmanager ueber das gesamte Bedienpersonal bis zum Strandmann Savas wurden wir umfassend und stets freundlich und aufmerksam betreut. Taeglich frischer Blumenschmuck auf den Tischen erhoehten noch unser Wohlbefinden.
Wir koennen das Hotel Sueral Resort nur empfehlen und werden im naechsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel buchen.
Großes Hotel für ca. 1300 Personen mit einwandfreier Sauberkeit in allen Bereichen. Es werden Al-Incl. Leistungen angeboten,die ausreichend sind.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen hier, die sich außer Teller-Volladen nicht sehr störend gezeigt haben.Alle Mitarbeiter vom Bell-Boy bis zum Manager und Rezeption haben ihr Bestes getan, um den Urlaub angenehm zu gestalten.
Es wäre schön, wenn man bei später Ankunft oder früher Abreise noch zu essen bzw. zu trinken bekommt.Ich denke, daß sich der neue…
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Personal war immer sehr nett, aber nie aufdringlich.
Alles wurde sehr gut gepflegt und war sehr sauber. Es wurde auch ständig nach unser Wohlergehen (vom Chef persönlich) gefragt. Das Essen war sehr gut verträglich. Es gab jeden Abend einen besonderen Coktail (kostenlos). Anfang Mai war es natürlich noch sehr ruhig im Hotel aber ich fand das sehr gut. Meine Tochter (20) und ich (45) würden am liebsten sofort wieder dorthin fliegen.
Gut / sehr positiv:
-------------------
+ allgemein guter Zustand des Hotel - jedoch für einen anspruchvollen Europäer keine 4,5 Sterne
+ Einrichtung der Zimmer i.O und Zimmer voll klimatisiert
- Fitnessraum ist ein Albtraum
Tipps:
------
+ Side Stadt
+ Liegen (wenn ein Poolday…
Sehr empfehlenswertes Hotel, ob mit oder ohne Kind
Es handelt sich um ein sehr angenehmes Hotel, mit schönen Zimmern. Allerdings ist es eine riesige Hotelanlage! Das Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich und vorallem IMMER genug für alle! Nie bekam man eine leere Schüssel oder so zu Gesicht, auch das Personal war sehr zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand verfügt über genügend liegen und Schirme, was man auch braucht, bei der Wärme! Der Weg dorthin zieht sich zwar etwas in die Länge, aber das geht. Der Strand ist sehr sauber und es wirbeln immer ein Paar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schon das vierte Mal da und immer noch super!
Das Süral Resort Hotel hat eine sehr schöne und saubere Lage.
Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Das Hotel befindet sich in einem Top zustand.
Super gut hat uns auch der schöne und gepflegte Garten gefallen. Dieser ist einfach nur herrlich mit den vielen Palmen.
Wir sind schon das vierte mal dort gewesen und waren wie beim ersten mal super zufrieden.
Nicht mit dem Handy telefonieren viel zu teuer. Lieber eine Telefonkarte mit Einheiten kaufen. Diese bekommt man überall ob im Hotel oder in der…