Bewertungen (4 329)

Udo & Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Service und Freundlichkeit
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. ....man muss mal da gewesen sein, es lohnt sich. nette Leute, essen einfach legger, und was am wichtigsten ist - das Wetter SUPER
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Hotel, besser als Gesamtbewertung
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen, Pools und Strand sehr sauber, das Speiseangebot war reichhaltig und abwechslungsreich Zimmer und Anlage waren sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit-besonders AYDIN an der Rezeption, die Kellner Ali, Mahmut und Osman ein Einkaufstip: die besten Jeans gibt es bei Fashion Point in Kumköy
Bea & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöne Hotelanlage, engagiertes Personal
Besser hätte es für uns nicht sein können - wir wurden von Anfang bis Ende außergewöhnlich freundlich und aufmerksam vom Personal verwöhnt. Es mangelte wirklich an Nichts! Man merkte, welche Mühe sich der gesamte Personalstab gibt, um das schlechte Image vom Vorjahr ablegen zu können (Personal wurde zum Saisonstart 2009 komplett ausgetauscht - von Küche bis Rezeption und Management). Hinweis: darum älteren Hotelbewertungen bis Ende 2008 nicht zu viel Aufmerksamkeit schenken! Besonders aufgefallen sind aufgrund…
Peter und isabella(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super tolles Hotel
Wir waren sehr angenehm Überrascht. Wir können auf keinen Fall die Schlechte bewertungen von 2008 verstehen. Das Hotel und das Personal sind einfach top. Wir müßen einfach alle Loben für die einzelnen Namen der Angestellten zu nennen würde die Seite nicht reichen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter emfehlen.
Sabine & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Zwei sehr große und saubere Pools. Der eine Pool zum entspannen und der zweite Pool mehr Disco-Fun. Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut. Jedoch die erhobenen Telefonkosten vom Hotelzimmer aus waren schon recht teuer. - Telefonkarte wohl um einiges günstiger.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel ist gut, aber Vorsicht mit der Hygiene
Die Hygiene ist sehr sehr schlecht , meine Frau wurde mit dem Rettungswagen abgeholt und im KH für viel Geld behandelt: Darmentzündung, Antibotika und 5 Tage nur Weißbrot. ich habe auch Durchfall bekommen . Andere mindestens 1 drittel haben das leider auch bekommen. Die Putzfrauen kann man voll vergessen . Aber trotzdem war es sehr schön.
Kerstin & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Da gibt es fast nichts zu meckern
Wir waren zwei allein reisende Freundinnen (42)und hatten das Glück ein Familienzimmer zu haben. Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt,saubere Handtücher selbstverständlich. Das Personal ob im Restaurant oder an den Bars war super freundlich. Die Auswahl an Speisen war riesig.Der Strand wurde ständig gereinigt. Einziger Nachteil war das um 1.00 Uhr alles dicht war. Sogar die Disco hatte nur bis 1.00 Uhr geöffnet.Rundum ein gelungender Urlaub.
Sevda & Baran(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles top
Nachdem wir im Vorfeld die schlechten Bewertungen gelesen hatten waren wir vor Ort angenehm überrascht wie toll alles (Zimmer, Essen, Strand, Pool, Versorgung usw.) war. Vielleicht liegt es aber auch daran dass wir nicht 1000 versch. Salate brauchen oder ein Staubkorn im Zimmer uns nicht stört. Den Monk´s unter Euch: bleibt daheim! Allen anderen: Top Hotel. Absolut weiter zu empfehlen!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Badeurlaub, Preis-Leistung passt!
Für 1 Woche Badeurlaub war es wirklich sehr gut. Das Personal war sehr bemüht, besonders an der Rezeption wurde alles sehr schnell und problemlos geklärt. Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Wir würden gerne wiederkommen!
Renate(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Keinesfall 5 Landessterne. In den ersten Tagen glaubten wir, wir sind in Moskau - mindestens 70 % Russen. Das Essen war eintönig, keine Abwechslung. Essenszeiten abends bis 21:30 Uhr, ab 21:00 Uhr wurde bereits beim Buffet abgeräumt bzw. gab es keine Gläser mehr bei den Getränken. Wer so wie wir später zum Essen kam, hatte Pech, verschiedene Gerichte waren einfach aus, es wurde nichts nachgereicht. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, nur der Barkeeper bei der Poolbar war sehr nett. Am…