Bewertungen (4 329)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Leider zu früh auf den verdienten Urlaub gefreut
Das Hotel war sehr groß und für junge Leute, die eh nicht schlafen, auch optimal! Die russischen Gäste (die das Hotel fest in der Hand haben!!!) haben es mit der Nachtruhe auch nicht so genau und durch die merkwürdige Bauweise, hört man in der vierten Etage die Gespräche aus der ersten Etage. Verstehen konnte ich leider nichts, da ich kein Russisch spreche :-(
Roland(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem guten modernen Zustand. Leider jedoch auch sehr verdreckt! Wer auch nur ein bißchen Anspruch hat sollte dieses Hotel nicht buchen!
Julia & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder
An dem Hotel ist nicht auszusetzten, solange man nicht dort essen muss. Tolles Zimmer, tolle Anlage und im Restaurant veersagen sie komplett, Wir haben kein Essen zusammen genossen, da immer einer am Tisch bleiben musste, während der andere 15 Min unterwegs war. Bis man Tisch zuzück ist, ist das Essen kalt. Das Essen schmeckt auch nicht,
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhafte Anlage
Das Hotel ist echt super gelungen. Die Anlage ist perfekt zum relaxen. Im Süral Resort Hotel merkt man als Gast sehr dass das Wort Sauberkeit dort groß geschrieben wird! Der Strand ist einfach und bequem zu erreichen. Rundum war es ein toller und erholsamer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen könnten. Das Wetter war traumhaft.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Alles einfach perfekt
Das Hotel war in unseren Augen einfach perfekt. Es hat alles gestimmt. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal war ja auch ständig am putzen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die großen Buffetts waren sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vielfältig, wer da nicht zufrieden war, der sollte nicht in die Türkei reisen. Das Personal war sehr nett und freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel zur Erholung
Dieses Hotel eignet sich gut um einen erholsamen Urlaub zu erleben. Das beste an der Anlage ist der sehr schöne Sandstrand und das saubere, flach abfallende Meer. Das Essen war zum Frühstück sehr gut, allerdings schmeckte das Abendessen uns nicht so besonders. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir können dieses Hotel an ältere Paare weiterempfehlen. Unsere Meinung nach ist es allerdings zu ruhig und langweillig für Singles und junge Paare die Unterhaltung suchen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel hat sehr nachgelassen
Auf Grund dass wir im Jahr 2006 diese Hotel schon einmal besucht haben mußten wir feststellen dass dieses Hotel in einen Jahr sehr nachgelassen hat Am schlechtesten hat die Coktailbar im Hauptgebäude nachgelassen Man wurde hier nur mit wiederwillen bedient außer man war der einheimischen Sprache mächtig Des weiteren ist uns aufgefallen wenn zuviel russische Staatsangehörige dort sind vermiesen diese einen gleich den Urlaub denn diese konnten sich nicht benehmen saufen und das Eßverhalten am Tisch ist nicht…
Patrick(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel mit kleinen Mängel, aber sonst super!
zu diesen hotel kann ich nur sagen : es ist wunderschön, immer alles sauber, sehr groß........ TRAUMHOTEL !! bitte Trinkgeld geben .... personal viel freundlicher und hilfsbereiter
Yildiz(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr groß und ist in Haupt- und Nebengebäuden verteilt. Durch eine Unterführung mit Geschäften gelangt man zu den anderen Gebäuden des Hotels. Ist ziemlich Neu, wurde erst 2005 gebaut. Sauberkeit allgemein, na ja. Zuden einzelnen werden wir noch unter den anderen Punkten kommen. Es waren zu VIELE RUSSEN, die auch wirklich genervt haben, durch ihre Ungeduldigkeit, Drängerei, etc. Man hat wenn Essen gab, egal ob Morgen oder Abend oder im Mittag, da gab es nur Schlangen. Die Russen sind wirklich…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach ein Traumurlaub
mit gemischten Gefühlen haben wir unsere reise angetreten (aufgrund sehr vieler schlechter Bewertungen im Internet).jedoch kann ich diese gar nicht teilen ,es ist ein wunderschönes sauberes hotel. das zimmer war aussernatürlich groß und wurde jeden tag gesäubert.überall im haus sah man den ganzen tag personal. wir waren schon desöfteren in der türkei und hatten noch nie so ein tolles hotel. das personal ist echt freundlich aber nicht aufdringlich ,das geschirr wird sofort abgeräumt und die tische wieder sauber…