Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Berthold und Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein wenig älter, doch trotzdem gefällt es uns dort immer noch gut. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste, die seit mehreren Jahren kommen. Das Publikum ist gemischt, Eltern mit Kindern, ältere und jüngere Paare. Es waren Russen, Deutsche, Österreicher und Holländer da.
Mehmet(41-45)Deutschland
Schönes Hotel hatten sehr viel Spaß
Sehr tolles Hotel würde ich immer wieder hinfahren. Sehr schöne Gegend hatten echt viel spaß da. Der Pool war auch sehr schön aber das beste war der Strand. Sauber, groß und schön. Animation war nett und hilsbereit, die Leute wurden gut unterhalten.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Toller Single mit Kind Urlaub
Das Hotel Süral hat eine sehr überschaubare Größe und man findet sich schnell zurecht. Sicherlich sollte es demnächst mal renoviert werden, aber unser Zimmer war sehr groß (wir haben als Single mit Kind ein Familienzimmer erhalten) und sauber. Das All-inclusiv-Angebot ist ausreichend für 4 Sterne. Gäste aus Deutschland, Russland, Türkei, Österreich und andere waren anwesend und es war eine sehr nette Atmosphäre. Viele Familien und auch junge Leute, die sich gut miteinander verstanden haben. Achtung beim…
Ilona & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vier mal ist genug, es hat sich nichts verändert..
Wir waren das 4.te Mal hier und kommen nicht mehr.Das Hotel ist zu 95% von Russen belegt.Dadurch das es voll war lange Wartezeiten beim Essen,was meistens nur lauwarm war.Schade wir haben uns immer wohlgefühlt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strand und Garten super, Hotelzimmer mangelhaft
Das Hotel ist schon älter und das sieht man ihm auch an. Die (Zimmer-)Einrichtung macht einen maroden Eindruck. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, weil im ersten das Bad und die Klimaanlage voller Schimmel waren. Im zweiten war dies besser, ungepflegt waren aber beide Zimmer. Die Betten sind eine Zumutung. Steinhart und die Federn drücken durch. Es waren teilweise Flecken in den Bettlaken und fremde Haare an der Bettwäsche und den Handtüchern sowie auf dem Fußboden. Die Gartenanlage rund um das Hotel sowie…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel bedingt ok
Grösse des Hotels sehr gut, Sehr gut gepflegt , liegt unmittelbar am Meer , Strand durch den wunderschönen Garten erreichbar. Sauberkeit der Zimmer mittelmässig. Speisen und Getränke sehr gut. Küche und Restaurant einfach super. Gästestruktur leider 80-90% russische Gäste. Leider keine Guastrelationsmanagerin erreichbar.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel, viel Spaß und sehr tolles Personal.
Das Hotel ist sehr schön...würde es auf jeden fall weiterempfehlen. Ein kleines Problem gibt es trotzdem und das sind sehr viele Russen. Aber sonst alles perfekt wie animation und personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie und Nimmer 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist eine weitläufige Anlage. Die Teppiche auf den Fluren waren sehr schmutzig. Auch die Tischdecken an der Poolbar und in den Restaurants wurden kaum gewechselt und sahen dem entsprechend aus. Unser Zimmer(DZ) mit Balkon und Meerblick war annehmbar, aber das Bad war eine Zumutung! Auch die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. Wir hatten All Inclusive. Die Mehrheit der Gäste waren über 50 Jahre, und über 50% waren Russischer Nationalität. Was ich nicht so …
Albert & Erika(66-70)Schweiz
Esat der super Kellner!
Wir waren schon 5x im Hotel Süral und sind im grossen und ganzen zufrieden gewesen. Nur die ersten 2 Jahre nicht, da hatte es zuviele Russen die keinen Anstand hatten beim Essen. Wir hoffen dass es so bleibt?
Artur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Unser Hotelzimmer war dreckich als wir gekommen sind, war die Toilette kapput. Die Köche laufen da mit drecken Kochjacken rum und fast jeder 5 Teller war noch dreckich. Hat nur 3***+ verdient