Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Dilek & Hilal(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Dieses Hotel ist einfach nur schrecklich...die WC´s sowie Flur, Teppich usw sind dreckig...das Essen ist nicht abwechslungsreich. Die Menschen in diesem Hotel waren sehr rücksichtslos. Die Kellner waren freundlich. In diesem Hotel gibt es ein Arzt... achten sie auf diesen Artzt er tut alles um Geld zu verdienen. Dieses Hotel ist unmöglich ein fünf Sterne Hotel es verdient nicht mal einen Stern. Dilek ve Hilal
Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das erste - aber nicht das letzte Mal !
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.Wir wurden super empfangen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Speisen waren superlecker und Chefkoch Hüsnü zauberte immer eine schöne Dekoration. Die Kellner sind superfleißig, lustig und freundlich. Danke an Sami mit Team! Palmengarten und Strand sind einfach super.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Ferien für jedermann, jung und alt
Das Hotel ist einladend. Sauberkeit sehr gut. Das Essen war abwechslungs reich, schön angerichtet ( Buffet) alle Altersklassen mit und ohne Kinder Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Süral mit einem wunderschönen Palmengarten
'Wir waren das erstemal in diesem Hotel und können daher keinen vorher/nachher Vergleich anstellen. Das Hotel, die gesamte Anlage, Zimmer und der hauseigene Strand sind in einem sauberen Zustand. Im wunderschönen Palmengarten sind täglich Gärtner mit der Pflege beschäftigt und auch am Strand ist Personal von morgens bis in den späten Abend emsig dabei alles sauber zu halten. Die Snackbar ist direkt am Strand und damit mit Blick aufs Meer...wunderschön. Zum hauseigenen Strand ( mit Liegen, Auflagen und Beschattung…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel, wir kommen wieder!!
Wir waren schon unzählige Male in der Türkei, doch so angenehm überrascht wie von diesem Hotel waren wir bislang noch nie!! Schon bei der Ankunft wurden wir so zuvorkommend und herzlich von der lieben Ayse an der Rezeption empfangen (Liebe Grüsse an dieser Stelle), wie wir es noch nie erlebt hatten. Das Hotel an sich soll wohl schon etwas älteren Baujahres sein, dennoch ist es einem sehr guten, neu renovierten Allgemeinzustand. Die Zimmer haben von der Grösse her gerreicht, sie waren mit allem ausgestattet was…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schade...
denn dieses Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte an der türk. Riviera, aber leider ist es nicht sehr gepflegt. Ein gutes Last Minute Angebot brachte uns in dieses Hotel. Die Freundlichkeit bei der Ankunft war einzigartig. Wir hatten drei Zimmer zur Auswahl, zwei im Haupthaus und eins in den Bungalows. Wir entschieden uns für ein Zimmer im Haupthaus. Aber auch sonst hatten die Angestellten an der Rezeption immer ein offenes Ohr, oder Zeit für ein kurzes Gespräch. Zum Publikum im Hotel: mindestens 90%…
Christel und Kurt Kühner(66-70)Deutschland
Eine top Erholung
Hotel und Bungalow-zimmer sing sauber und in Ordnung. Leistungen sind alles inklusive und sehr reichhaltig. Telefonisch gut zuerreichen. Wir reisen immer im September dann ist das Klima gut und Wetter toll.
Gottfried & Irmgard(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub, in einem sauberen Hotel
Haben uns gut erholt, da in dieser Zeit überwiegend Senioren oder Familien mit Kleinkindern in der Anlage waren. Daher war es eine sehr angenehme, ruhige Atmösphäre. Das Personal, ob Kellner oder Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich aber nicht aufdringlich.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Ich möchte mich beim ganzen Team von Süral herzlich bedanken. Dieser dank geht auch an Sami und Team. Der Urlaub war wieder einmal wunnderschön im Hotel Süral. Da ich die letzten male im Süral war hat es uns in diesem Jahr super gefallen. Wir werden sichlicherlich zum nächsten Jahr wiederkommen Gar nicht lange warten und für das nächste Jahr dort buchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erholungsurlaub ohne wenn und aber
Seit nunmehr 7 Jahren verbringe ich einen ruhigen super Erholungsurlaub mit einem tollen Service in diesem Hotel. Die Lage des Hotels direkt am Strand und der große und in diesem Jahr besonders gepflegte Garten beeindrucken mich immer wieder. Der Service des "Sami-Teams" und die kulinarischen Künste der Koch-Crew waren unschlagbar. Auch im nächsten Jahr werde ich zu den treuen Stammgästen zählen.