Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel für wenig Geld
Schönes Hotel für wenig Geld. Alles so weit ok. Na gut 5* waren es nicht aber gute 4* hat das Hotel verdient. Super geplegter feiner Strand und sehr sauber, kann man nicht meckern. Animation war auch sehr gut, am abend immer gute Unterhaltung. Sport und Freizeit Möglichkeiten sind am Strand vorhanden. Wenn man selber Ausflüge buchen möchte, dann bei MANUELA von Schöner Reisen, gleich vor dem Hotel,kann man nicht verfehlen. Super Beratung,super nette kompetente Ansprechpartner für solche Sachen! Sehr schöner…
Jenny & Martin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Süral
Hotel ist schön große anlage. 5 stöckiges Hotel bad dusche wc ist sehr sauber ganzes hotel ist sauber frühstück(wiederholt sich immer und eher früher aufstehen da sonst nicht mehr viel auswahl ist. mittag, abend: am strand nicht vielfälltig aber hotelgerecht auch viele junge gäste aber auch familien mit kinder SEHR VIELE RUSSEN!!! und deutsche man kann auch andere hotels besuchen (Süral)
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel wieder uneingeschränkt zu empfehlen
Weitläufige,sehr gepflegte schöne Anlage mit ca.370 Zimmern. Großzügige Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar,Boutique,Frisör,Souvenirshop, Sitzgelegenheiten und Lift. Hotel verfügt über eine Poolanlage mit 2 Swimmingpools und Hallenbad(Vor-und Nachsaison) Die Anlage und das Hotel selbst waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und an den Bars und Restaurants wurde man immer gut bedient. Großes Hauprestauranz, Snackbar und mehrere Bars vorhanden. Es gab mehrere Nationalitäten im Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, toller Strand, nettes Personal
Toller Badeurlaub, netter Empfang und sehr gute Betreuung (viele Grüsse und unser DAnk an Ayse und Nachtportier Hüssein-(Micki Maus), Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche, hilfsbereite Kellner (Grüsse an Ödemir, Saban, Ali usw.). Prima Wellnessbereich. Grüsse an Masseur "Dr." Murat und zarte, blode aber kräftige Ayse - keine Rückenschmerzen mehr! Grüsse auch an Nuri. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Badeurlaub im Oktober
Hatten im Oktober noch wunderbares Badewetter.Das Hotel liegt top am Strand mit sehr schöner Strandbar. Da das Hotel nur noch halb voll war, gab es keine Animation mehr und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Die Kellner waren nett und sehr freundlich, auch der Zimmerservice stimmte. Alles in allem ein gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, besonders in der Nachsaison.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Freundlichkeit und guter Service
Gute Lage, wunderschöner gepflegter Garten und Strand. Freundlichkeit des gesamten Personals, speziell Sami und Team. Strandbar, Poolbar und Strandrestaurant sauber und gepflegt. Im Frühjahr und im Herbst viele Stammgäste.
Heiko(31-35)Deutschland
Retter in der Not
Nach einem enttäuschendem Anfang in einem anderen Hotel wurde uns hier unkompliziert durch die Rezeption geholfen. Danach begann ein wunderschöner Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft aller Bediensteten war hervorragend. Besonders erwähnen möchte ich Sami, Ömer, Ismail und Shavan, die einem jeden Wunsch erfüllten, Vielen Dank von Jördis, Lisa-Marie und Heiko.
Aloisia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Der Urlaub war sehr erholsam und besonders einige Kellner( Esat ) waren sehr zuvorkommend und bedienten uns während des ganzen Urlaubs mit den Getränken. Esat reservierte uns auch immer einen Tisch. Zu beginn des Urlaubes hatten wir zwar einen kleinen Wasserschaden im Zimmer, der wurde aber sofort behoben und es war im ganzen nichts auszusetzen.
Gülseren(41-45)Deutschland
das Hotel war super
das hotel war super würde gerne wieder hingehen.. das aller beste war das der strand ganicht weit enfährnt war 2-3 minuten weg....das essen war sehr lecker alle waren sehr freundlich...die an der rezeption konnten fast alles deutsch und englisch also war echt super würde jedem emphelen da hinzugehen
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super gut immer wieder Süral
Das Hotel kann ich nur weiter empfelen. Tolles Hotel leckeres Essen nette Mitarbeiter besonders Sami und sein Team (sehr hilfsbereit,nett,freundlich...) Der Strand und die Umgebung ist sauber und schön (viel Grünanlage). Ich kann das Hotel nur empfelen. Das tolle Team von Sami war echt klassse. Danke Süral Danke Sami für einen unvergesslichen Urlaub.