Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gutes Hotel, kinderfreundlich
Dieses Hotel ist einfach nur klasse. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.Essen und Trinken war sehr reichlich, im Zimmer wurde sogar die Minibar täglich neu aufgefüllt, was in All Inclusive mit beinhaltet war.Es gab einen Grund zur Reklamation wegen Ameisen und da bekamen wir sofort ein anderes Zimmer.Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer & Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir fühlen uns wie zu Hause
Schöne und saubere Anlage.Immer ausreichend Liegen vorhanden. Handyerreichbarkeit sehr gut. Telefonkarte viel billiger gute Verbindung.Preis Leistung gut.In den Shops außerhalb des Hotels handeln nicht vergessen man glaubt gar nicht was da manchmal noch geht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Achtung! Super Geheim Tip ist einfach nur Klasse
Top Hotel wir waren sehr zufrieden. In den Schwesterhotels kann man alle Einrichtungen mitbenutzen. und ist in dem einem Hotel mal nichts los , dann aber in den anderen sicherlich. Wir kommen sicher gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Süral - ein toller Urlaub
Familienbetrieb nicht zu groß, sauber und gepflegt - Essen super, immer frisch und abwechselungsreich - das gleich gilt für das Strandrestaurant - dort wird täglich frisch Fisch und Fleisch gegrillt, reichlich Gremüse, Saltat und Obst sowie süsse Nachspeisen - der Strand ist sehr sauber und breit - viele schöne Angebote laden ein - die Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich, fleissig und sehr zuvorkommend.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unser letzter Urlaub im Süral Hotel
Wir kennen das Hotel schon seit einigen Jahren, aber in diesem Jahr hat es einen deutlichen Abstieg des Nívaus gegeben. Bei den Urlaubern handelt es sich inzwischen um ca. 70 % Russen (überwiegend junge Familien mit kleinen Kindern) und Deutsche hauptsächlich ab 60 Jahren aufwärts. Das in dem Hotel gespart wird, merkt man vorwiegend am Essen und den Getränken. Es muss zwar keiner verhungern, aber das Mittag- und Abendessen -das früher abwechslungsreich war- besteht nur noch aus Chicken Wings oder Fisch mit diversen…
Leann(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Süral Hotel - schönes Hotel direkt am Strand
Wir gehen jetzt schon zum dritten Mal, was nur für sich spricht und geniessen den Aufenthalt jedes Mal und freuen uns jetzt schon auf den Sommer. Süral Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Altes Hotel, viele Russen
Das Hotel ist einfach schon alt und deswegen auch nicht mehr in einem wirklich guten Zustand. Die Gäste sind größtenteils Russen. Wir waren die einzigen Jugendlichen, ansonsten waren die meisten Familien mit ihren kleinen Kindern, insgesamt also alles ab 30 aufwärts.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Eher mittelprächtig
Überwiegend ältere Gäste, deutsche Rentner, die auch im Urlaub keine Zeit haben und viele Russen, die Schwierigkeiten haben, sich zu benehmen. Personal war meiner Meinung nach ausreichend da, aber sehr unmotiviert. Essen war reichlich da, aber sehr eintönig, viel Fisch. Alles in allem wenig gewürzt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel allgemein ist alt, aber sehr gepflegt. Mit sehr große Fläche,feinsandigem Strand,super Animationen,sauberen Zimmern! Was natürlich ich abraten werde die Bungalows zu nehmen,sie lassen besseres wünschen. Wir hatten zuerst eine Bungalow bekommen,obwohl wir Doppelzimmer bestellt haben,bei sofortigen Reklamation wurde alles koregiert,weil die Bungalows erlich gesagt waren aus meiner Sicht nicht bewohnbar!!! Wo wir Doppelzimmer bekommen haben ist wirklich unser traumhaften Urlaub angefangen! Animation für…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie im Leben 4 Sterne schlechter Service
Ein nicht ganz so großes, scheinbar schon etwas älteres Hotel. Der Pool ist auch nicht mehr der neueste, etwas einfallslos. Es gibt zwei Wasserrutschen, die unter Aufsicht stundenweise genutzt werden dürfen. Familienfreundlich - mit Miniclub für die Kleinsten (von den Animateuren) Ca. 90 % der Gäste sind Russen.