Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Urlauber
Gutes Hotel mit Macken am Strand
Ich würde öfter dieses Hitel bereisen, wenn diie Überdachung am Strand nicht so klein und das Essen abwechslungsreicher wäre.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub im Oktober
Hotel in bester Strandlage Bade und Erholungsurlaub großer Pool , mit 2 Rutschen , großer Garten , schattige Bäume direkter Strandzugang, ausreichend Liegen vorhanden 3 Strandbars Wassersportmöglichkeiten
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, perfekt für einen Strandurlaub!
Große Anlage, schöner Sandstrand, Personal immer freundlich... alles was man für den perfekten strand Urlaub braucht!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend
Sind als Familie vereist schon öfter hier gewesen und hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schöne empfangshalle alles sehr hell und freundlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Die Zimmer sind gut eingerichtet das reinigungspersonal sehr zuverlässig und freundlich. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Strand ist nicht weit entfernt. Kleine chill Ecken sind vorhanden . Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und vielen Dank nochmal an hüseyn sarikaya. Liebe Grüße Marcus Mustafa
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr teuer
Das Hotel ansich ist veraltet, soll wohl auch bald abgerissen werden. Die Veranstaltungen sind sehr laut. Zimmer zum Pool eher eine Zumutung.
Lydia (61-65)Deutschland
Gästebetreung 👍👌
Wir sind sie zu Frieden. Kuche war gut. Zimmer war sauber. Strand sehr gut, Meer sehr gut. Wann wir wolte Saune haben muss dann für eine Stunde beschtelen. So war alles ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterhaltsame Animation für Familien mit Kinder
Kann es nur empfehlen Familien mit Kinder das Animation Team hervorragend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Teenager
Sehr freundliches Personal, klasse Auswahl am Buffet, direkt am Strand, Zimmer sehr sauber. Das Haus ist schon etwas älter, aber alles ist i O. Wer auf was Edles steht, sollte das Süral Saray buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Freundliches Personal, Sauberkeit gegeben. Gute Animation
Erika(66-70)Deutschland
Urlaub war gut
Erste Mal im Hotel.der Strand ist gut , Zimmer war auch gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war auch sehr. Die Gästebetreuerin hervorragend.