Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Albert Achunov(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Urlaub
Ich war mit meine Frau in diesem hotel. Es hat uns gefallen, essen hat uns gut geschmeckt und war sehr ausreichend. Die Anlage war sauber und die Zimmern waren genug groß. Wir kommen gerne wieder.
Ertem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlung für Familien
Großes Hotel nah am Strand. Für Familien geeignet. Nicht weit von der Innenstadt entfernt und leicht mit den Mietautos vom Hotel befahrbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Süral Colakli side
Super Service , sehr freundliches Personal Animation Team super mit her üzeyir.uns amtag abend program alles top Strand sehr schön essen super danke für alle .
Mürsel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönnes hotel
Schönne anlage schönne hotel Freundliche personal immer bereit dir zu helfen zimmer sind sauber Essen ist gut gaste betreugs team sehr Freundlich
Meint(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden, alles optimal. Sandstrand, direkt am Strand. Kaffeebar, Strandbar, Poolbar, Super Essen, sogar Eis am Strand.
Colucci Giovanni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr Renovierungsbedürftig
Mmmm…. das Hotel- Ansicht ist nicht so top ist renovier bedürftig die Zimmer Note 3 der Pool keine Duschen im Außenbereich des Pools schlecht das Wasser wahr immer so trüb im Pool , die Bar keine Sauberkeit am Pool Bereich die Spiegel haben ausgesehen Katastrophe die Bar Note 5 ,der Fitness Bereich Katastrophe Note 6, der Strand gut , das Essen Note 2-3 , Cola/Fanta Wasser Eigenmarken nicht mein Geschmack Note 4 das Geschirr und Gläser waren nicht so sauber und was mich so extrem gestört hat zu wenig Deutsch…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Ich war zusammen mit meiner 2 jährigen Tochter dort und es hat uns sehr gefallen. Nette Bedienung, tolles Essen und sehr gepflegte Anlage/Zimmer. Die Wartezeit für die Getränkeausgabe ist an den Stoßzeiten ziemlich lange, daran könnte man vielleicht arbeiten.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandurlaub in Ordnung
Das Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet und teilweise Defekt. Die Auswahl beim Essen war sehr gut. Das Hotel Personal war freundlich. Leider gab es in der Umgebung nicht viele Ausflugsziele.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Landschaftlich schön gelegen mit Tollem Animations
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und liegt im grünen mit einem großen Strandabschnitt und tollem Animateur Team
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel süral
Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen gut bis befriedigend, Animation gut Sehr sauberes Zimmer alle super freundlich