Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besonders empfehlenswert
Das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber und direkt am Strand. Die Grünanlagen sind wunderschön ind sehr gepflegt...alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, das sich der Gast wohl fühlt. Der Generaldirektor Herr Hasan spricht auch die Gäste persönlich an und fragt nach deren befinden und sich der Gast wohl fühlt und er noch etwas tun könnte, damit der Aufenthalt noch besser wir. Besonders erwähnenswert sind die Animateure, insbesondere Alex. Er kümmert sich sehr um seine Gäste und macht somit den Aufenthalt im Hotel…
Mersina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßig Zimmern sind sehr alt und schmutzig
Umgebung war sehr gut viel Grünflächen essen war mega gut viel Auswahl Hotel Zimmern sind sehr alt und leider wird nicht richtig geputzt
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub 😊
Ich bin hier mit meiner familie, wir sind hier das erste mal .Das Essen war lecker die Atmosphäre von denn Animationen war super.Die haben uns von morgens bis abends auftrab gehalten.Ich würde dieses Hotel aufjedenfall empfehlen für Junggesell und Familien. Wir bedanken uns zusätzlich für den Hotel Leiter Hasan der dieses Hotel super leitet mit seinem kompletten Team.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholsamer Urlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöner Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme gratis. Büffel essen und trinken super, für jeden was vorhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein schöner Ort in der Türkei tolles Hotel perfekt
Schönes großes älteres Hotel. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Alles sauber. Pool sehr gut. Essen lecker gute Auswahl
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Animation
Das Hotel ist sehr angenehm , das Personal ist sehr nett , die Zimmer sind ausreichend groß es gab keine Schwierigkeiten zwecks Verständigen . Das Essen ist mega Lecker . Der Strand ist sehr Hotel nah, die Animation ist sehr Kinder und Erwachsenfreundlich :) ich würde dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen . Es ist für Familien mit Kinder aller Nationalitäten sehr angebracht . Mir persönlich hat die Auqagymnastik sehr gut gefallen . Das Animations Team ist sehr sehr freundlich und immer bei Fragen Hilfsbereit
Gül(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Animation Alex
Das Hotel ist sehr alt, müsste mann vieles noch Renovieren, aber als anlage ist es sehr gut. Mitarbeiter sind sehr nett.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
👌👌👌👍👍👍 Alles super klasse danke
Super cool alle prima immer wieder gerne wir sind 15jahre immer im selben hotel und selben zimmer gebucht es war einfach super vielen dank für die schönen zeit. Wir können es nur empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wurde leider sehr enttäuscht
Vieles stimmte leider nicht überein , wurde sehr enttäuscht. Die Zimmer waren zum Teil dreckig und es waren viele Russen hier
Petap(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner wie im Prospekt
Die Grundausstattung mit Fernseher, Kühlschrank war vorhanden. Täglich wurden Handtücher gewechselt. Sauberkeit, da drücke ich ein Auge zu. Bei Reklamation wurde sofort nachgebessert. Bei der Anzahl der Zimmer bei Vollbelegung gibt es schnell Zeitverzug mit der Reinigung. Ist halt so. Aber ich bin nicht wegen des Zimmers dort, sondern wegen Strand, Erholung und Kultur. Das hatten wir zu genüge.