Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Ebrahim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich schlecht
Normalerweise ich schreibe keine Bewertungen, weil jeder muss seine Erfahrungen selber machen, aber diese hotel hat mir so negative Eindruck gemacht, dass ich mich verpflichtend sehe ein paar Zeilen zu schreiben. Ich werde diese hotel wirklich niemandem empfehlen, wir waren 18 bis 28 Juli 2021 in diese hotel, die Zimmer keine keine Balkon und nach schimmel gerochen daraufhin haben wir uns im Rezeption beschwert aber die waren so unfreundlich und frech( Herr yilmaz) dass wir das hotel wechseln wollten, Herr yilmaz…
Ninfa Isiksoy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Sehr nettes Personal. Die Animatoren sind sehr nett und kümmern sich um viel Spaß mit den Gästen. Der Hauptanimator CAN ist immer für jeden Spaß zu haben, ist sehr gesprächig und sympathisch.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für beste Erholung und Entspannung geeignet.
Wir waren im September 2019 das 17. mal dort zu Gast. Mit großem Aufwand hatte die Betreiberfamilie das Hotel verschönert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nicht empfehlenswert
Total überfüllt. Service und Personal überfordert. Restaurant und Toiletten schmutzig wie bei Burger King. Zimmer sauber. Aber Bett und Sessel voller Flecken. Ranzig. Nächsten Tag Umzug ins Hotel Süral Saray.
christopf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
supper urlaub.wir kommen wieder und immer. Beste h
wir sind sehr zufrieden. Alles supper.zi.mer sind gsnz gross und sauber. Personal si d sehr freundlich.wir kommen wieder.danke fur alle personal. Bedonderes loob reception personal.kuralay yilmaz und elvan ganz nett
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Ruhiger Urlaub
An sich ein schönes ruhiges Hotel. Renovierungsbedürftig. Sehr viele Russen... die benehmen sich wie die letzen A....! Drängeln sich beim Essen vor.... machen sich die Teller randvoll und dann lassen sie die vollen Teller stehen..... Fällt denen mal ein Glas runter.... lassen sie es einfach liegen und schauen vorbei. Sowas ist unter aller Sau!! Kurzer Weg zum Sandstrand. Strand ist sehr schön. Nicht überlaufen. Haben immer Liegen bekommen. Hygiene sollte aber unbedingt verbessert werden! Unser Sohn 1,5…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern
5 Sterne am Eingang sind da etwas Ambitioniert, 4 Sterne na ja. Die Zimmer sind zwar ok könnten aber besser sein. Die Dusche schien erneuert worden zu sein, ob das in allen Zimmern so war kann ich nicht sagen. Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich, es ist aber nicht "abgerockt" und man bemüht sich die besseren Zeiten wieder hin zu bekommen. Wlan leider nur in der Lobby, da tummeln sich dann die Süchtigen am Abend. Wäre schön wenn Wlan im ganzen Hotel wäre, auch im Garten oder Strand. Hier waren viele, auch…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub,aber nicht wieder in so einem Russe
Älteres Hotel,mit sehr schönen parkähnlichen Garten,super Strand.Wollten uns mit Enkelsohn erholen.Leider gefühlte 98% Russen ,dadurch auch nur auf diese vom Hotel eingestellt
egal(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
.👎🏻
Angeblich 5sterne Hotel na danke kam mir vor wie 2sterne Hotel die müssen mehr auf deutsche Gäste achten wird nur russisch gesprochen
Mary(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich das Hotel Süral zu besuchen
Sehr schön , sehr sauber , das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag gab es abwechslungsreich zu Essen und genug. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aber redeten mehr russisch und englisch . Ich feierte meinen 40 Geburtstag .Ich bekam ein sehr schönes Tisch reserviert natürlich. Es hat sich gelohnt 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🌞🌞🌞