Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub mit Erholung pur
Zum ersten Mal in diesem Hotel, waren wir von der Freundlichkeit in allen Bereichen besonders begeistert. Das Servicepersonal um Service-chef SAMY, hat uns rund um due Uhr verwöhnt. Im zweiten Teil unseres Urlaubes wurden unsere Sitzplätze, sowie Getränke uns von den Augen abgelesen. Das abendliche Showprogramm nach sehr gutem, reichhaltigem Essen, war genial und setzte zur Erholung die Krone auf. Es grüßen Bier, Rotwein und Wasser Wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Anlage
Prıma Anımatıon, sehr lustıg! Mehmet und seın Team sehr freundlıch und für jeden Spass zu haben. Wır sınd schon zum drıtten Mal hıer. Kommen gerne wıeder! Vıelen Dank für tolle 14 Tage!
Kniaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ordentlich, familienfreundlich, sauber!
Alles passt wunderbar, immer gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem, sprechen fast alle mehr als drei Sprachen. Die innen- und Außenanlagen in verschiedenen Bereichen sind sauber. Allgemein hat es mis sehr gefallen!
Alessandro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zimmer 420
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Herr S. und sein Team sind sehr hifsbereit und zuvorkommend wenn man ein Problem hat oder aber auch nur auf eine Verbesserung hinweist. ich habe das Hotel anfang Mai besucht und durfte nich die Ruhe geniessen, die man in der Hochsaison ja nicht in dieser Form findet. werde dieses Hotel mit seiner schönen Gartenalage bei Gelegenheit wieder besuchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel war vielleicht früher mal ein 5 Sterne Haus,aber inzwischen nicht mehr als 2-3.Das Zimmer war mit äleren ziemlich abgenutzten Möbeln eingerichtet.Sauberkeit liess zu wünschen übrig.Das Essen war jeden Tag ziemlich gleich und lauwarm bis kalt,kaum frisches Obst. Für die Inhaber wurde besseres essen aufgefahren,was vielen Gästen aufgefallen und nicht gut befunden wurde.
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Besonderen Dank an die Chefgarsons.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ich war zum ersten mal ın der tuerkeı und bın von dem Hotel begeıstert. das essen ıst super und dıe freundlıchkeıt des personals ıst unbeschreıblıch. dıe abendshows des anımatıonschef Aykut sınd gut geplant. er ıst supernett und kann gutes deutsch.danke für alles. ıch komme gerne wıeder.
Vanya(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Hotel
Wir waren mit dem Hotel zufrieden.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Animationsteam war engagiert und gut.Die Wellness und Massage ist auch sehr empfehlenswert wenn man sich richtig entspannen möchte.Das Essen genug für jeden Geschmack und es gab immer Minerallwasser im Zimmer.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in den Jahren gekommen und mit der sauberkeit na ja könnte etwas besser sein. Das essen ist nicht der hit viel zu viel immer das gleiche und geschmacklich nicht gut entweder zu scharf oder zu laff .Schmutziger Teppichboden im zimmer noch vom Vorgänger dreck im Bad
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preisleistung stimmt
strand super hotel renovierungbedürftig, personal super freundlich animation gut pool viel zu viel chlor essen schmeckt gut aber wir haben es nicht vertragen zimmer sauber super lage des hotels, zwischen strand und basar kostenloses w-lan selbst am strand super beachparty