Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Helmut(51-55)Österreich
Kein 5 Stern Hotel
Hotel schon in die Jahre gekommen.Essen immer lauwarm und kaum Auswahl. Kaffee war nicht geniessbar auch die anderen Getränke waren nicht die besten Reinlichkeit im öffentlichen Bereich lässt zu wünschen übrig. Am Strand mehr Liegen als Auflagen(wobei schon etliche kaputt waren)
Berthold und Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist schon älter und man könnte einiges renovieren. An der Rezeption wird perfekt deutsch, englisch und russisch gesprochen. Die Kellner Sami, Arif, Ufug und Ismail usw. sind sehr nett und freundlich. Auch Mehmet an der Bar ist immer gut gelaunt und macht gute Drinks. Der Strand ist durch einen schönen Garten zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte .
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub
Ich habe 1 Woche Badeurlaub zum Entspannen gemacht und bin völlig Relaxt wieder nach hause gekommen. Die Animation war eher schlecht!! Wenn man Badeurlaub zum entspannen machen möchte und keine Wert auf die Animation legt, ist das Hotel ist das Hotel sehr gut.
Lse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toleranz ist gut, bis zu einer bestimmten Grenze.
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Strandlage. Der gesamte Service ist sehr gut. Nur wäre es angebracht , den osteuropäischen Gästen einen Leitfaden an die Hand zu geben, wie man sich in einem Hotel , vor ALLEM bei Tisch benimmt.Es ist für andere Gäste abstossend.Wobei der künftige Hotelier nicht unbedingt ein Vorbild ist. Es ist alles ,was das Hotel anbelangt wunderbar. Die Animation ist einfach toll.Sollte mal ein Problem auftauchen, wird es schnellstens beseitigt. Das Essen ist auch sehr gut, schmackhaft und…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So lala!
Für einen Badeurlaub super, da der Strand wunderbar ist! Strandbar und Mittagessen-Resturant quasi in 10 sek. erreichbar! Essen ausgezeichnet, Getränkeangebot okay, auch Bier am Strand! Jetzt die negativen Aspekte die leider überwiegend sind: Man hat das Gefühl, dass das Personal durch die vielen russischen Gäste schlechte Laune hat, da diese Gäste sich unter aller Sau benehmen! Somit hält sich die Freundlichkeit bzw Offenheit die man sonst aus türkischen Hotels kennt sehr in Grenzen! Außer das Personal an der…
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zeit zum erholen
Für eıne Woche (war nur eine Woche hier) Badeurlaub in der Hochsaison ist dieses Hotel absolut zu empfehlen, auch für Alleinreisende. Der Strand wird hier richtig schön gepflegt und das Wasser ist zu der Jahreszeit richtig angehnem. Getränke gibt es am Strand und die Snacks sind (bei all ink.) dabei. Die Promenade am Abend und der Sonnenuntergang am Strand sind einfach ein muss, da lohnt es sich das Abendessen um eine Stunde zu verschieben.
Palinka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Badeurlaub zu einem guten Preis
Nach einem einstündigen Transfer vom Flughafen Antalya erreichten wir das Süral Otel. Unser erster Eindruck war nicht ganz so gut, da die Rezptionisten etwas unfreundlich wirkte. Glücklicherweise schien dies eine Ausnahme gewesen zu sein, denn ansonsten war das Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Teilweise konnte das Personal kein Deutsch oder Englisch sprechen, was ich aber nicht negativ empfunden habe, da man dies meiner Meinung nach im Ausland nicht erwarten kann. Unser Zimmer war ohne Balkon (das hatten…
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Süral
Grosser Palmengarten mit grosser Liegewiese und schön gross gewachsenen Palmen. Das Mittags/Strandrestaurant hat einen super Ausblick auf das Meer. Das Personal ist super in Ordnung und hilfsbereit. Die Rezeption versucht jedem Gast alles zu ermöglichen was in ihrer Macht steht. Genügend Liegen in allen Bereichen. KEIN Ölsardinen liegen am schönen Sandstrand !!!
Gerlinde & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So wie du bist, so ist auch dein Urlaub
wir waren 10 Tage im Urlaub und hatten auch Urlaub die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Sami verwöhnte uns, so das wir den Urlaub geniesen konnten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
2014 mit meiner Familie vereist und uns hat es sehr gefallen. Das hotel ist ruhig gelegen, animation ist vorhanden . Das hotel hat direkte Strand Anlage, liegen sind umsonst. Essen ist inordnun, man fühlt sich wohl.