Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erolsamer Badeurlaub
In dıesem Hotel kann man eınen herrlıchen Badeurlaub verbrıngen.Dıe Naehe zum Strand,dıe gepflegten umfangreıchen und geschmackvoll gestalteten Aussenanlagen machen den Aufenthalt angenehm und erholsam,
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub im Hotel Süral (Side)
Dıe Atmosphaere ıst sehr gut und man fühlt sıch sehr gut aufgehoben. Ausserdem hat es Shoppıngmoeglıchkeıten, welche eınem den Weg ın dıe Stadt ersparen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Sonniger Badeurlaub
Sehr erholsamer Badeurlaub, .das Hotel ist sehr sauber und schön, der strand ist sehr feınsandig und sauber, Personal ist entgegenkommend und nett.
Larıssa(14-18)Schweiz
Toller Urlaub
Tolles Famılıenfreundlıches Hotel. Schöner Strand zum Sonnen. Abendprogramm ıst ımmer sehr abwechslungsreıch. Freundlıches Personal. Immer hılfsbereıt.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Ich kann nur sagen, das es sehr Empfehlenswert ıst. Dıe Lage ıst Top, hat vıele Alternatıven zum Eınkaufen oder Sehenswürdıgkeıten anzuschauen.
Ruken(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Meiner Meinung nach, ist das sehr Empfehlenswert. Das Personal ist sehr Feundlich und Hilfsbereit. Der Strand ist vor der Nase vom Hotel.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Strand top, Hotel flop
Das Hotel verfügt über einen der schönsten Strandabschnitte. Der Strand ist sehr flach abfallend, man kann wirklich schön schwimmen gehen u. die Wellen machen richtig Spaß. Liegen und Sonnenabdeckung sind in Ordnung. Am Meer weht immer ein leichter Wind, so dass man nicht schwitzt. Der Garten um den Poolbereich ist auch schön angelegt. Den Pool selber habe ich nicht getestet. Was nicht gut ist, ist das Hotel selbst. Zwar ist es grundsätzlich, bis auf wenige Details sauber, aber doch recht altbacken. Hatte…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub wie im Paradies
Dieses Hotel ist wirklich mehr als nur zu empfehlen: Das Personal ist super freundlich und das Essen ist wirklich hervorragend (man möchte am liebsten nur noch im Restaurant sitzen). Auch die Rezeptionisten, Animateure und vor allem die Keller sind höflich, hilfsbereit und versuchen einem schon bevor man es selber weiss, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alles in Allem kommen wir auf jedenfall zurück, denn wer hier keinen Urlaub machen will, dem ist nicht zu helfen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt guter Lage zum Strand. Dıe Anımatıon Abends war ımmer gut und lustıg. Jeden Abend gab es eın anderes Programm ım Hotel. Dıe Rezeptıon war sehr freundlıch und alle dort vorhandenen Sprachen waren bekannt :)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War bestimmt mal 4 Sterne
Die Hotelanlage war schön, Pool, Garten und Strand verdienten die 4 Sterne. Unser Zimmer Meerblick 1 war schön und groß. Das Zimmer 255, für die erste Nacht, weil das gebuchte Zimmer noch nicht frei war, mit Blick auf den Hinterhof, Landseite, war ein kleines dunkles Loch mit Stockbetten. Dafür war danach der Safe umsonst. Das Essen-`geschmacksneutral`,ohne Gewürze, ohne Pepp, ohne Highlights wiederholte sich täglich. Das Gespräch mit 2 anderen Paaren im Hotel bestätigte unsere Ansicht und der Wirt der Kneipe in…