Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Heinz(56-60)Deutschland
Teilweise zu empfehlen
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, leider fehlt Ihnen oft die Zeit zum helfen. Der Pool ist sauber . Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist sehr flach ideal um ins Meer zu gelangen. Beim Essen muß man einige abstriche machen. Das Essen ist oft nur lauwarm.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Süral !! Immer wieder
Urlaub im Hotel SÜRAL war hervorragend. Absolut freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Immer wieder
Güngör(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sonne und Meer top - Hotel nein danke
Das Hotel braucht innen viel Arbeit! Zimmer und Mobiliar sind ziemlich alt! Servicekräfte sind uberfordert! Sauberkeit des Geschirrs hmmmmm Animation? War da was ;-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Süral muss investieren, dann kommen wir wieder
Das Süral-Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten entsprachen ganz unserem Geschmack, da sie erfeulich hart und nicht durchgelegen waren. Die Bäder haben eine Badewanne mit Duschwand. Mit der Sauberkeit gibt man sich Mühe, es wird täglich geputzt. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel. Beim Essen holt man sich die Getränke selbst. Die Auswahl ist, wie gewohnt, sehr gut. WiFi ist sowohl auf den Zimmern als auch in der Lobby und am Pool…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und von vielen verschiedenen Nationalitäten besucht. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand es wird täglich das Zimmer gereinigt und die Wäsche gewechselt. Der kurze Weg zum Strand (ca.1-3 min vom Zimmer aus) verläuft durch eine sehr ansehnliche gepflegte Gartenanlage. Der Sandstrand ist einfach traumhaft sehr gepflegt und aufgeräumt. Die wahl der Restaurants zu den einzelnen Mahlzeiten ist sehr gelungen morgens und abends im Hauptgebäude und mittags in einem sehr schön angelegten…
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist eines der Ältesten in dieser Region und hat daher den unschätzbaren Vorteil, daß Größe des Hotels und des dazugehörenden Geländes noch zueinander passen. Zimmer sind ausreichend groß, und werden sauber geputzt. Zum Saisonende viele deutsche Stammgäste. Neuerdings auch Wlan auf den Zimmern und oft sogar in den Außenanlagen.
Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub und kommen gerne wieder.
Die Zimmergröße ist für uns ausreichend gewesen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Wir hatten AI und waren mit den Essen zufrieden.Die erste Woche wo wir da waren hatte das Hotel ca. 80 Prozent Gäste aus dem Ostblock. In der zweite Woche waren es wieder mehr deutsche Gäste. Handyverbindung ist gut.Das Wetter im September - Oktober war gut bis auf 2 Tage. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Mit Freundlichkeit kommt man weiter als mit Motzen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen die vielen Sterne her
Woher kommen die vielen Sterne??? Die Zimmer sind ausreichend groß und schlicht eingerichtet , mit der Sauberkeit ist das so eine Sache . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dem zufolge hat es viele kleine Mängel . Wir haben AI gebucht und waren soweit zufrieden, haben aber bei 5 Sterne bedeutend mehr erwartet , Das Essen war soweit in Ordnung ,aber immer wieder das selbe und sehr fad .Oftmals mußte man schauen , das man einen sauberen Teller erwischt. Zum Mittag hatte man Probleme überhaupt einen Tisch zu…
Etem & Marlina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel 100 Prozent Weiterempfehlung
Schöne grosse Zimmer, ınternet inkl. Alles super sauber und gepflegt. Im Hotel sind 70% Russische gaeste und 15% Deutsche 15% Türkische. Die Russische gaeste sind aber nett und stören ganz und garnicht und beim Essen gibts auch kein Krieg. Auch keine die besoffen durch die gegend laufen wie in manchen Hotels :)
Stefan & Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Orignal getürktes Hotel. Nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen , es stellte sich heraus das es mal ein Sanatorium wahr.( 1950 ) Zimmer sind okay, könnten aber besser gereinigt werden . In diesem Zeitraum waren sehr viele Russen sowie Senioren >60 , wir als junges Paar haben uns fehl am Platz gefühlt. Hotel ist nicht eins von den saubersten !!