Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen zu 100 % wieder
Der Palmen Garten ist sehr gross angelegt und laedt zum entspannen ein . Es sind ausreichend Liegen vorhanden . Man kann sehr gut auf der Strandpromenade bis Side spatzieren gehen. Auch für Rollstuhl und für Kinderwagen sowie besonders für High-Heel-Traeger geeignet.!!!
Elke & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Zimmer mit Dusche, Service freundlich, unkompliziert und flexibel. Wir kommen auch das 12. mal! extra + an Personal!!
Jürgen(71+)Deutschland
Gutes Hotel
aerzliche Versorgung war hervorragend. Rezeption war sofort zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Schöne gaertnerische Anlage. Toiletten und Wasch- und Duschgelegenheiten am Strand gut erreichbar und in einem guten sowie sauberen Zustand und ausreichendes Toilettenangebot.
Uta & Isi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Süral Hotel- wir kommen wieder
Urlaub, wie wir uns das vorgestellt haben. Keine permanente Beschallung, Platz ohne Ende am Strand, Essen und Getränke jederzeit und freundlich serviert, Zimmer und gesamte Anlage mit "angestaubtem" Charme, weil eben kein auf orientalisch getrimmter Neubau.
Walter & Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit Herz und ausgesuchter Freundlichkeit
Wir würden hier immer wieder gerne Urlaub machen. Herzlicher Empfang (das um 2.30 Uhr in der Nacht.) Nette Mitgäste. Urlaub mit Herz!!
Christina(56-60)Deutschland
Kein "Luxus" aber schön
wir haben in diesem Hotel eine Woche schönen Badeurlaub verbracht. Die russischen Gäste waren eindeutig in der Mehrzahl sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Die große und grüne Außenanlage und der wunderschöne Strand heben diese Hotelanlage hervor.
Lilli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und Anlage
bin positiv überrascht von soviel gastfreunlichkeit und guter betreuung im hotel. empfehlenswert. werde dieses hotel sicher wieder besuchen. der grosse wunderschöne palmenpark . das hotel ist direkt am strand und hat auch eine schöne strandpromenade.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, der Weg zum Meer führt durch die schöne Anlage mit Palmen. Die Zimmer gross ,sauber die Betten super gemacht. Rezeption sehr freundlich Check in und check out schnell.Technische Störungen wurden sofort erledigt. Essen und Nachspeisen sehr gut.Dank an die Köche. Restaurantchef Sami und sein Team immer gut gelaunt,hilfsbereit und freundlich. Die Animation gab sich sehr viel Mühe. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür sowie Bars.Einige vom Personal sprechen gut Deutsch.
Georges & Cecıie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Çolaklı ist immer wieder eine Reise wert.
Es hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Sehr Familiaer und unkompliziert. Preis Leistung absolut OK. Bravo dem Personal macht weiter so. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besten Dank
Valentina (51-55)Deutschland
Wunderbare zwei Wochen
Das Süral ist sehr strandnah gelegen und ist für alle Pauschalreisende in die Türkei einfach sehr gut. Alle super freundlich. Es wurde sogar kein Entgeld für das late check-out erhoben. Klasse Mitarbeiter. Danke!