Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel, mit mehreren Stockwerken. WiFi gibt es gratis, funktioniert. Personal sehr freundlich, Gäste vorwiegend Franzosen und Deutsche. Relativ teuer, aber laut Aushang viele Zusatzleistungen.
DIeter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Für eine Städtereise durchaus empfehlenswert . Das Frühstück ohne Teller und an zu niedrigen Tischen ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Völlig ok für einen Städtetrip!
Das Novotel in Nancy besteht aus "Appartments", d.h. es gibt eine kleine "Kochecke". Allerdings sollte man nicht zuviel erwarten, ist eigentlich nur eine Mikrowelle, sonst nichts. Das Frühstück ist abgepackt, d.h. nicht jedermans Fall. Dafür aber hat es sehr gut geschmeckt. Preis-Leistung völlig angemessen!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top...
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zu Fuß ist man in 15 min. im alten Stadtkern. Klasse geräumiges klimatisiertes Zimmer mit kl. Kühlschrank, Wasserkocher und gratis Tee, Kaffee. Bad mit Dusche und Badewanne.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überraschend positiv! Suitehotel finde ich gut!
Ich war dort für zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise durch Lothringen. Das Suite-Hotel-Konzept überzeugt mich. Größere Zimmer. Sauber und modern. Mit Internetanschluss. Statt eines Restaurants gibt es in jedem Zimmer Miniküche mit Mikrowelle und Wasserkocher. An der Rezeption gibt es passendes Essen zum Selberzubereiten in reichlicher Auswahl. Frühstück ist ein ganz normales Buffet. Nicht üppig aber völlig in Ordnung (und ich bin eher wählerisch...). Die Lage ist prima. 7 Minuten bis zur Place Stanislas. Umgebung…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes, modernes Hotel auch für Familie
Das "Suite Novotel Nancy Centre", wie es jetzt heißt, ist für Gruppen, Familien und (denke ich mal auch) Alleinreisende für einen Besuch von Nancy ideal. Auch Metz kann von hier mit dem Auto in 45 Minuten erreichen. Rezeption wirklich freundlich (Französisch und Englisch wird gesprochen). Endlich einmal ein zeitgemäßer Umgang mit Internet (LAN-Kabel im Zimmer, WLAN frei mit Code von der Rezeption verfügbar). Das Zimmer war wirklich geräumig, sodass wir sogar mit unseren 3 Kindern Platz hatten (der Kleinste…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Frankreich ein sehr gutes Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich in Frankreich war. Gute Lage, Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Kurzer Fußmarsch und man erreicht das Stadtzentrum. Das Früstück erschien mir etwas "klein".
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Praktisches Familienhotel
Sehr geräumige Zimmer, die ggf. mit drie bis vier Personen (Familie) bewohnt werden können. Innenstadt von Nancy fußläufig erreichbar. Zimmer mit Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet. Lebensmittel im Shop (Hotellobby) 24h lang zu erhalten.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr vernünftiges Hotel auf dem Weg in den Urlaub
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was einen kürzeren Aufenthalt angenehm macht. Alles ist sehr sauber, das Personal rund um die Uhr ansprechbar und die Gegend auch nachts für einen Spaziergang vertrauenswürdig. Gäste eher Geschäftsreisende und Familien, keine Partypeople und dadurch schön ruhig. Es gibt eine Tiefgarage, die abgeschlossen ist und zusätzliche Kosten verursacht. Das Frühstück ist reichhaltig und bei frühzeitiger Buchung inklusive. Kinder bis 15 Jahre übernachten und frühstücken kostenlos. Eine…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Geräumiges App ergibt gutes Familienzimmer
Wir haben auf der Durchreise mit 2 Kindern in einem App übernachtet. Das App war geräumig und neu. Bad, Küche und Toilette waren als Module integriert. Alles sehr ordentlich.