Kleines Hotel in bester Lage mit einigen Schwächen
Das Hotel besticht in erster Linie durch die traumhafte Lage. Unter einem 5 Sterne Service stelle ich mir allerdings Anderes vor. Es gab mehrere Schwierigkeiten mit der Schlüsselkarte. 25 Euro pro Tag in der Tiefgarage ist echt überzogen und für mich kein Service. Gebrauchsspuren im Zimmer (kaputtes Fenster), abgewohntes Mobiliar (kein DVD/CD Player im Zimmer) erst auf Anfrage an der Rezeption trotz Zimmerbeschreibung, alte technische Geräte die dann nicht funktionieren. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt und…
Top Hotel in Top Lage.
Frühstück ausreichend. Könnte nur noch etwas größer sein, um Preis Leistung zu rechtfertigen.
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich
wir sind inzwischen FAn geworden und werden mit Si
hier fühlt man sich zu hause, ruhig, zentral direkt an der Frauenkirche und liebevolles Personal.
Wer sich eine besondere Freude machen möchte, der sollte die Kaiser Suite buchen. Hier lohnt sich jede Minute.
Sehr edles Hotel Mitten im Zentrum von Dresden. Das Zimmer war sehr groß, Badezimmer mit Duschecke und Badewanne extra. Ferneseher im Badezimmer und auch Schlafbereich. Extra Amenities (Shampoo sehr gut!) und Mineralwasser, Pralinen als Willkommensgeschenk. Frühstück war ebenfalls luxuriös, leider wegen Schlechtwetter konnten wir nicht auf der Terasse frühstücken. Keine Minuspunkte, bisweilen einer der besten Hotels!
Direkt an der Frauenkirche gelegen in Laufweite von den meisten Sehenswürdigkeiten bietet das Suitess Hotel den perfekten Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Das Personal war sehr zuvorkommend. Großes Lob an den Auszubildenden an der Rezeption, wirklich hoch professionell!