Nicoletta(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Frauenkirche. Wir hatten eine große Suite . Sehr sauber und sehr nettes Personal . Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel absteigen wenn wir in Dresden sind.
Ayesha (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel an der Frauenkirche
Ein wunderschönes Hotel mit Eleganz und Charme, freundlichem Personal. Wir hatten ein Appartment zu viert (mit zwei kleinen Kindern). Das Appartment war groß und schön, nicht ganz so prunkvoll wie auf den Bildern, aber schön. Wir hatten eine Waschmaschine, was als Mama super toll war!!! Kann das Hotel sehr empfehlen. Die Dachterrasse ist zwar klein, aber der Ausblick auf die Frauenkirche unbezahlbar!! Die Kinder hatten ihren Spaß im Whirpool ;o)
Steffen(51-55)Deutschland
Kaisermania
Sehr nettes Hotel mit schönem Ambiente in perfekter Lage. Eher kleinere Einheit. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr nett und kompetent.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klein aber fein
Nettes kleines Hotel, leider muss der Wellnesbereich extra bezahlt werden. Dieser ist aber sehr ruhig und nett. Leider mit einigen Beschädigungen. Das Zimmer war ok, leider fanden sich alte Flaschen von unseren Vorbewohnern, auch die Sauberkeit war nicht überall top! Die Mitarbeiter hingegen waren top, sehr hilfsbereit, ehrliche Freundlichkeit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Alle sehr freundlich,Frühstück sehr gut (aber nicht bilig),Parkplätze bisschen zu teuer.Sehr gute Lage .Zimmer sehr gut,sehr bequeme Betten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Superior Hotel
Kein 5 Sterne Superior Hotel. Man hatte in unser Zimmer 2 Feldbetten (wie in einer Jugendherberge) für die Kinder gestellt und dafür einen horrenden Preis genommen. Außerdem war das Zimmer insgesamt eher veraltet eingerichtet.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel direkt an der Frauenkirche
Was uns persönlich sehr zugesagt hat, war die "übersichtliche" Größe des Hotels. Es gibt nicht allzu viele Zimmer und damit auch nicht so viele Gäste, weshalb uns alles sehr familiär vorgekommen war. Es wirkte beruhigend und entspannend auf uns, sobald wir das Hotel betreten hatten. Wer es also gern beschaulicher mag, ist im Hotel Suitess sehr gut aufgehoben. Preis/Leistung: Für das Gebotene und den tollen Rundumservice bewegen sich die Preise in einem angemessenen Rahmen. Für mein Verständnis würde ich das Hotel…
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolle Lage
Die Zimmer, wir hatten eine Eck-Suite 418 zur Frauenkirche Sehr schönes Zimmer, großes komfortables Bett, sehr hundefreundlich, gutes Frühstück, sehr nettes und bemühtes Personal Wir kommen sicher wieder!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes teures Hotel
Wirklich negativ ist uns das Frühstücksbuffet aufgefallen. Die Größe und die Vielfalt waren eher begrenzt. Dabei müsste vielleicht über das Preis-Leistungs-Verhältnis noch einmal nachgedacht werden.
Christian(56-60)Deutschland
Rundum perfektes Hotel für Städtereisen
Hier hat wirklich alles gepasst. freundlicher Service, perfekte Lage im Zentrum und ein stilvolles Zimmer mit schlaffreundlichen Matratzen.